日本料理 『加賀屋』の旬だより

2019.10.17

銀座店お知らせ

調理師紹介

銀座店調理一同

銀座店調理一同
日頃より加賀屋銀座店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回は銀座店の調理師の紹介です。
銀座店では20代30代の若い調理師が小松料理長のもと、6名勤務しております。
関東出身者に加え、南は沖縄、四国や愛知県など、非常に多彩な顔ぶれです。

普段はお客様と接することの少ない裏方の仕事ですが、
お客様が満足する笑顔を思い浮かべながら、
最良の素材を最高の技術でおもてなしできるよう、
日々精進しております。

いらっしゃったお客様に「また来るね」といっていただくことが私たちの喜びです。
厳しいご意見、喜ばしいお言葉、なんなりとお申し付けください。
また、見かけた際にはご指導いただければ幸いです。

銀座店、誠意を込めたお料理で皆様のお越しをお待ち申し上げております。



銀座店調理師一同