日本料理 『加賀屋』の旬だより

2019.06.18

京都店おすすめ料理

「夏バテ前にスタミナ×スタミナ!」メニューのご案内

日頃より加賀屋京都店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

梅雨の季節、体調がすぐれない方もいらっしゃるのではないでしょうか。
JR京都伊勢丹レストラン街では、6月19日(水)~7月2日(火)の間、「夏バテ前にスタミナ×スタミナ!」メニュー企画が開催されます。
加賀屋京都店では和食ならではのお料理でスタミナメニューをご提供いたします。
滋養食材の代表格「鰻」と、山海のスタミナ食材「鮪」と「山芋」を合わせた大変贅沢なメニューです。
また、夏の京都といえば「鱧」。鱧も夏バテに効くといわれます。
その鱧を丸ごと味わえる昼限定のお膳料理『鱧御膳』(3,672円込)も好評販売中です。
おいしく食べて元気に夏を乗りきりましょう!

皆様のお越しを心よりお待ちしております。


加賀屋京都店スタッフ一同