日本料理 『加賀屋』の旬だより

2019.06.14

博多店おすすめ料理

お待たせいたしました!

日頃より加賀屋博多店をご愛顧いただきましてありがとうございます。

博多店では『お膳料理』を多数ご用意しております。
今回は人気メニューの【おすすめ昼御膳】【和牛網焼きステーキ御膳】の内容を更に充実させた他、
「少しずつ、たくさんの種類を食べたい」といったお客様のご要望にお応えし、
色々な種類のお料理を詰め込んだ4種の【華・雅・優・禅(か・が・ゆう・ぜん)】をご用意しました。

【華】キスと夏野菜の天ぷら
【雅】旬の白身魚、彩り夏野菜の黒酢あんかけ
【優】お造り2種と、金時草と能登もずくの酢物
【禅】はも青じそ揚げ、梅とおろしのさっぱり鰹だし

それぞれの主菜に『本日の煮物・金時草と鮮魚の山掛け・一口うどん・自家製奥能登とうふ・本日の小鉢・石川県コシヒカリ・味噌汁・お漬物』がセットになった、とてもお得なお膳料理です。
米は「石川県産こしひかり」、豆腐は「奥能登の天然にがり」を使用し、味噌は「金沢市大野町の味噌」、塩は「珠洲の天然塩」等、
調味料にもこだわり、石川の味を存分にご堪能いただけます。
お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。


博多店スタッフ一同