日本料理 『加賀屋』の旬だより

2023.03.01

名古屋店おすすめ料理

季節到来!【のどぐろ尽くし会席】

〈新型コロナウィルス感染症の影響を受けられた皆様へ〉
 この度の新型コロナウイルス感染症に罹患された皆様に心よりお見舞い申し上げます。
また、医療従事者はじめ感染防止にご尽力されている皆様に深く感謝申し上げます。一日も早い事態の終息と皆様のご健康をお祈り申し上げます。

寒さもようやくやわらぎ、待ち遠しい季節「春」の訪れもすぐそこ。加賀屋名古屋店では、春の風物詩『のどぐろ尽くし会席』をご用意いたしました。毎年ご好評を得ている季節の会席料理です。

[会席]【のどくろ尽くし会席】
11,000円(税込) 3月1日~

~ 人気の白身魚 “のどぐろ” を様々なお料理でご提供いたします。豊潤な旨味を多彩な味わい方でお楽しみください。~

〔お品書き〕
前 菜 喉黒南蛮漬け 喉黒の手毬鮨 干し口子 蛸の燻製
    白魚いかだ 蛍烏賊沖漬け 能登細水雲酢
吸い物 喉黒の潮仕立て
御造り 喉黒 本鮪 寒鰤
焼き物 喉黒一本塩焼き
温 物 喉黒の温蒸し
揚げ物 喉黒の天婦羅
食 事 喉黒の釜飯 能登汁 金沢のお漬物
甘 味 五郎島金時の焼きプリン


まさにのどぐろを味わい尽くせる内容となっております。ぜひこの機会にご賞味ください。皆様のお越しをお待ちしております。


名古屋店一同

※写真はイメージです。上記表示金額はすべて税込価格です。仕入れの都合により内容を変更する場合があります。
※当面の間、各店通常とは異なる営業体制をとっております。詳しくは「全店舗営業状況のお知らせ」(下記URL参照)をご覧いただくか、直接店舗にお問い合わせください。https://www.kagaya.co.jp/shoku/news/detail.php?id=455

・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
《新型コロナ感染防止対策》
当店は感染対策に万全を期して臨んでおりますので、ご安心してご利用いただけます。
・全席対面型アクリル板を設置(一部除く)
・消毒用アルコール液設置
・入口玄関にて検温実施(手で計る検温器)
・CO2センサーで空気循環をチェック

皆様には大変ご迷惑をおかけしますが、ご了承のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
これからも安心安全をモットーに、皆様に愛されるお店作りに励んでまいります
新型コロナウイルス感染症拡大防止への取組について
加賀屋レストラングループでは、お客様と従業員の安全を最優先に考え、政府や各自治体の方針や行動計画に基づき、感染拡大を抑止するために必要な取組を行ってまいります。(下記PDF)
お客さまにはご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

感染拡大防止への取組(PDF)