日本料理 『加賀屋』の旬だより

2023.03.01

加賀屋グループおすすめ料理

加賀屋レストラン全店【3月のおすすめ】

〈新型コロナウィルス感染症の影響を受けられた皆様へ〉
 この度の新型コロナウイルス感染症に罹患された皆様に心よりお見舞い申し上げます。
また、医療従事者はじめ感染防止にご尽力されている皆様に深く感謝申し上げます。一日も早い事態の終息と皆様のご健康をお祈り申し上げます。

3月に入り、寒さもひと段落、ようやく春の足音が聞こえるようになってきました。一足早い春を感じに、ご家族やご友人同士でお食事はいかがでしょうか。
加賀屋レストラングループでは、季節の食材を使ったお料理を多数準備して、皆様のお越しをお待ちしております。
銀座店『蟹会席』
銀座店『蟹会席』
京都店『加賀友禅』

京都店『加賀友禅』
名古屋店『のどぐろ尽くし会席』

名古屋店『のどぐろ尽くし会席』
 銀 座 店   tel:03-3289-6500
【3月のおすすめ】
[会席]『加能蟹会席』 50,000円/60,000円/80,000円 ~3月20日
[単品]『加能蟹』 時価 ~3月中旬
 
[会席]【レディースコース】『なでしこ』 6,000円 ~3月末

[日本酒]【初しぼり】『宗玄』3,700円 『手取川』4,300円 各300ml 3月17日~
 
 名古屋店   tel:052-589-9550
【3月のおすすめ】
[会席]『ふぐ尽くし会席』 11,000円 ~2月末
~ 
冬の味覚ふぐを様々なお料理でご提供いたします。~
詳しくは▶https://www.kagaya.co.jp/shoku/news/detail.php?id=545

 
[単品]『香箱蟹』 3,500円 
 
 京 都 店   tel:075-432-0022
【3月のおすすめ】
[御膳]【花籠弁当】『加賀友禅』 3,850円 3月1日~
~ 人気の籠弁当、今月は「春野菜」をご堪能ください。~

[日本酒]【初しぼり】『加賀鶴 純米吟醸』 2,640円 3月18日~
~ 金沢酵母で醸した、ほのかな吟醸香と酒米の旨味が特徴です。~
金沢店『おでん』
金沢店『おでん』
七尾店『春風御膳』

七尾店『春風御膳』
 博 多 店   tel:092-413-5500
【3月のおすすめ】
[特典]【12周年記念企画】 3月3日 ~ 3月17日
◆期間中ご来店されたお客様に「500円ご飲食券」プレゼント
◆アプリご来店ポイント「2倍」贈呈 (*誕生月のお客様は「3倍」贈呈)
◆アプリ会員様限定 昼『金 澤』3,880円 ⇒ 感謝価格《3,600円》
          夜『月会席』9,000円 ⇒ 感謝価格《8,600円》
詳細▶

[日本酒]熊本県フェア【発砲にごり酒】『しゅわり』300ml 2,000円 2月16日 ~ 3月21日
~ にごり原酒に炭酸水を加えてスッキリ飲みやすくしたお酒です。~

[日本酒]【初しぼり】『萬歳楽・常きげん 飲み比べ』

 
  広 島 店   tel:082-212-0066
【3月のおすすめ】
[御膳]【お得な御膳】『春ランチ6種』 1,200円 ~ 3,000円 3月6日~5月末
[御膳]【季節の御膳】『花咲旬膳』 3,800円 3月11日 ~ 4月末

~ 毎年春季節限定の人気の御膳料理です。一足早く春爛漫の情景をお料理で感じてください。~

 
 金 沢 店   tel:0767-263-2221
【3月のおすすめ】
[単品]『おでん』5種盛り:1,000円/8種盛り:1,600円/各種:150円 ~ 900円
~ 基本のお出汁に能登の魚醤「いしる」を加えて、魚介風味を引き立たせた特製おでん出汁。(※通常16:00~)~
詳しくは▶https://www.kagaya.co.jp/shoku/news/detail.php?id=532

 

 七 尾 店   tel:0767-52-1117
【3月のおすすめ】
[御膳]【季節の御膳】『春風御膳 2,500円 3月1日~
~ 春の野菜や魚介の天婦羅に、治部煮と人気の握り寿司がついた、春を感じることができる御膳料理です。~

[会席]『おまかせ会席』 4,000円~ (要予約)


 
※写真はイメージです。上記表示金額はすべて税込価格です。仕入れの都合により内容を変更する場合があります。
※当面の間、各店通常とは異なる営業体制をとっております。詳しくは「全店舗営業状況のお知らせ」(下記URL参照)をご覧いただくか、直接店舗にお問い合わせください。https://www.kagaya.co.jp/shoku/news/detail.php?id=515
・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
《新型コロナ感染防止対策》
当店は感染対策に万全を期して臨んでおりますので、ご安心してご利用いただけます。
・全席対面型アクリル板を設置(一部除く)
・消毒用アルコール液設置
・入口玄関にて検温実施(手で計る検温器)
・CO2センサーで空気循環をチェック

皆様には大変ご迷惑をおかけしますが、ご了承のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
これからも安心安全をモットーに、皆様に愛されるお店作りに励んでまいります。
新型コロナウイルス感染症拡大防止への取組について
加賀屋レストラングループでは、お客様と従業員の安全を最優先に考え、政府や各自治体の方針や行動計画に基づき、感染拡大を抑止するために必要な取組を行ってまいります。(下記PDF)
お客さまにはご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

感染拡大防止への取組(PDF)