日本料理 『加賀屋』の旬だより

2019.04.29

広島店お知らせ

新元号「令和」記念メニュー(※販売は終了しております。)

日頃より加賀屋広島店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

平成も残すところ後2日となりました。
5月からは新しい時代「令和」が始まります。
その記念として、加賀屋広島店では特別なメニューをご用意いたしました。
新しい時代を寿ぐ逸品『紅白鯛柔麺』です。
柔麺の出汁は 鯛の兜を二度揚げし、
熱々の煎り出汁(鰹出汁に白醤油で味付けしたもの)をかけて作っております。

希望に満ち溢れた新しい時代「令和」に思を込めた特別メニューです。
5月中、昼夜ともにご提供いたします。

この機会に是非ご賞味くださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。


加賀屋広島店スタッフ一同

PDFをダウンロードする