日本料理 『加賀屋』の旬だより

2022.12.01

加賀屋グループおすすめ料理

加賀屋レストラン全店【12月のおすすめ】

〈新型コロナウィルス感染症の影響を受けられた皆様へ〉
 この度の新型コロナウイルス感染症に罹患された皆様に心よりお見舞い申し上げます。
また、医療従事者はじめ感染防止にご尽力されている皆様に深く感謝申し上げます。一日も早い事態の終息と皆様のご健康をお祈り申し上げます。
いよいよ季節は秋から冬へ。冬においしさが増すメニューをご紹介いたします。ご家族であるいは気の合うお仲間でお食事はいかがでしょうか。感染対策バッチリで、皆様のお越しをお待ちしております。
『香箱蟹』
『香箱蟹』
名古屋店『ふぐ尽くし会席』

名古屋店『ふぐ尽くし会席』
京都店『加賀友禅』

京都店『加賀友禅』
 銀 座 店   tel:03-3289-6500
【12月のおすすめ】
[会席]『加能蟹会席』 50,000円/60,000円/80,000円 ~2月中旬
[単品]『加能蟹』 時価 ~2月中旬
[単品]『香箱蟹』 4,000円 ~12月末
詳しくは▶https://www.kagaya.co.jp/shoku/news/detail.php?id=536
[会席]『レディース会席』 (昼限定)6,000円 ~12月末
~ お昼にちょうどよい、女性にうれしい会席料理。~
[日本酒]『勝駒』純米吟醸 2,500円/大吟醸 3,500円/純米大吟醸 5,000円(全て1合)

 名古屋店   tel:052-589-9550
【12月のおすすめ】
[会席]『ふぐ尽くし会席』 11,000円 ~2月末
~ 
冬の味覚ふぐを様々なお料理でご提供いたします。~
詳しくは▶https://www.kagaya.co.jp/shoku/news/detail.php?id=545

 
[単品]『香箱蟹』 3,500円 
 
 京 都 店   tel:075-432-0022
【12月のおすすめ】
[単品]『香箱蟹』 3,300円 ~12月下旬 
[御膳]【花籠弁当】『加賀友禅』 3,850円 12月1日~
~ 人気の籠弁当、今月は「蟹天婦羅と蟹御飯」をご堪能ください。~
七尾店「趣御膳」
七尾店「趣御膳」
広島店『カキフライ膳』

広島店『カキフライ膳』
 博 多 店   tel:092-413-5500
【12月のおすすめ】
[単品]『香箱蟹』 3,300円~ ~12月末
[会席]『加能蟹会席』 38,0000円~ ~3月中旬
[会席]『ペア加能蟹会席』 33,000円~ ~3月中旬

詳しくは▶https://www.kagaya.co.jp/shoku/news/detail.php?id=541
[飲物]【緑茶焼酎】『彼杵の荘(そのぎのしょう)』 660円/杯 ~12月25日
~ お茶の産地長崎県東彼杵で作られた米焼酎、さわやかなお茶の風味で飲みやすいをお楽しみください。~

 
 
  広 島 店   tel:082-212-0066
【12月のおすすめ】
[御膳]『冬の特別膳』  ~2月末
『親子煮膳』1,540円/『天ぷらそば膳』1,650円/『カキフライ膳』1,650円 ※単品1,100円/『牛鍋膳』2,200円/『ずわい蟹膳』4,950円
詳しくは▶https://www.kagaya.co.jp/shoku/news/detail.php?id=544

[会席]『蟹づくし』 8,800円 ~12月25日 《要予約3日前》
[会席]『ふぐ会席』 6,600円 ~1月末

 金 沢 店   tel:0767-263-2221
【12月のおすすめ】
[単品]『おでん』5種盛り:1,000円/8種盛り:1,600円/各種:150円 ~ 900円
~ 基本のお出汁に能登の魚醤「いしる」を加えて、魚介風味を引き立たせた特製おでん出汁。(※通常16:00~)~
詳しくは▶https://www.kagaya.co.jp/shoku/news/detail.php?id=532

[単品]『香箱蟹』 時価 ~1月初旬


 七 尾 店   tel:0767-52-1117
【12月のおすすめ】
[御膳]【季節の御膳】『趣御膳』 2,750円 ~2月末 
~ 人気の握り寿司と、北陸の冬の風物詩「とり野菜鍋」を七尾店独自の味付けでお楽しみください。~

[会席]『忘新年会プラン』(※飲み放題付き) 5,500円  ~2月中旬  
~ 4名様以上、飲み放題は充実のラインナップで90分ご利用可。~

詳しくは▶https://www.kagaya.co.jp/shoku/news/detail.php?id=538

※写真はイメージです。上記表示金額はすべて税込価格です。仕入れの都合により内容を変更する場合があります。
※当面の間、各店通常とは異なる営業体制をとっております。詳しくは「全店舗営業状況のお知らせ」(下記URL参照)をご覧いただくか、直接店舗にお問い合わせください。https://www.kagaya.co.jp/shoku/news/detail.php?id=515
・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
《新型コロナ感染防止対策》
当店は感染対策に万全を期して臨んでおりますので、ご安心してご利用いただけます。
・全席対面型アクリル板を設置(一部除く)
・消毒用アルコール液設置
・入口玄関にて検温実施(手で計る検温器)
・CO2センサーで空気循環をチェック

皆様には大変ご迷惑をおかけしますが、ご了承のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
これからも安心安全をモットーに、皆様に愛されるお店作りに励んでまいります。
新型コロナウイルス感染症拡大防止への取組について
加賀屋レストラングループでは、お客様と従業員の安全を最優先に考え、政府や各自治体の方針や行動計画に基づき、感染拡大を抑止するために必要な取組を行ってまいります。(下記PDF)
お客さまにはご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

感染拡大防止への取組(PDF)