日本料理 『加賀屋』の旬だより

2022.10.29

加賀屋グループおすすめ料理

毎月29日は「ニクの日・フグの日」//

〈新型コロナウィルス感染症の影響を受けられた皆様へ〉
 この度の新型コロナウイルス感染症に罹患された皆様に心よりお見舞い申し上げます。
また、医療従事者はじめ感染防止にご尽力されている皆様に深く感謝申し上げます。一日も早い事態の終息と皆様のご健康をお祈り申し上げます。

日頃より加賀屋レストラングループをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
加賀屋レストラングループでは毎月日を「ニクの日・フグの日」として全店あげてお肉料理とふぐ料理を紹介しております。(一部期間限定メニュー)
29日は加賀屋でおいしい「お肉」と「ふぐ」を楽しみましょう!
京都店「ステーキ御膳」
京都店「ステーキ御膳」
名古屋店『松茸すき焼き御膳』

名古屋店『松茸すき焼き御膳』
 銀 座 店   tel:03-3289-6500
【29日 限定商品!】
『和牛サーロインステーキ膳』5,800円
~この日だけ皆様にお届け!霜降り和牛のステーキに、出汁巻き玉子や野菜の小治部煮もついたボリューム満点の贅沢膳です。~


 
 名古屋店   tel:052-589-9550
【ステーキ重箱膳】『切籠(キリコ)』3,500円
~黒毛和牛カルビを使用、特製和風タレで食べ応えタップリの重箱膳です。~


『松茸すき焼き御膳』 6,000円 ~ 11月30日
~ 秋の味覚の『松茸』と黒毛和牛が「すき焼き」で味わえる大変豪華な御膳です。 ~

詳しくは▶https://www.kagaya.co.jp/shoku/news/detail.php?id=534

 京 都 店   tel:075-432-0022
【ステーキ御膳】『湯涌』3,300円
~柔らかな牛フィレステーキを京都店自慢の特製タレでお召し上がりください。~
博多店「和牛ステーキ御膳」
博多店「和牛ステーキ御膳」
広島店「国産牛網焼きの膳」

広島店「国産牛網焼きの膳」
金沢店「能登牛弁当」

金沢店「能登牛弁当」
 博 多 店   tel:092-413-5500
『和牛ステーキ御膳 里風』5,000円
~良質の黒毛和牛ロースを網焼きで仕上げました。~


【ギフト販売】
博多店料理長監修『とらふぐセット(3~4人前)』19,800円(送料込)
~ 国内で水揚げされた厳選の「とらふぐ」を加賀屋特製「能登ぽんず」につけてご堪能下さい。~

お求めは▶〔加賀屋オンラインショップ〕

https://www.kagaya-onlineshop.com/shop/shopdetail.html?brandcode=000000001018
 

 広 島 店  tel:082-212-0066
『国産牛網焼きの膳 雪吊り』2,750円
~ 牛肉を香ばしく網焼きにした、食欲そそる逸品です。~



 金 沢 店   tel:0767-263-2221
『”能登牛”玉手箱』4,500円
【テイクアウト】『能登牛弁当』4,000円
~A5ランクのブランド肉“能登牛プレミアム”の炙り焼きのお重です。能登の里山の恵みをどうぞご賞味ください。~


『国産牛炙り焼き御膳』3,500円
【テイクアウト】『国産牛肉弁当』3,000円
~リクエストにお応え復活‼ 柔らかな国産牛を炙り焼きにして、丼ぶりに豪快に盛り付けました。~


『能登豚ロースかつ膳』2,200円
~石川県産ブランド豚“能登豚”使用。ジューシーさが特長です。~


単品『ふぐ白子天麩羅』1,350円
単品『能登ふぐ唐揚げ』1,000円
~人気のふぐを単品でお手軽に楽しめます。~

 

 七 尾 店   tel:0767-52-1117
『国産サーロインステーキ丼』2,900円
~国産牛サーロインをステーキにし、どんぶりに豪快に盛り付けました。~

『ヒレカツ膳』1,700円
~柔らかなヒレカツをカラりと揚げた人気の御膳料理です。~

単品『能登ふぐ唐揚げ』1,050円
~人気のふぐを単品でお手軽に楽しめます。~




※写真はイメージです。上記表示金額はすべて税込価格です。仕入れの都合により内容を変更する場合があります。
※当面の間、各店通常とは異なる営業体制をとっております。詳しくは「全店舗営業状況のお知らせ」(下記URL参照)をご覧いただくか、直接店舗にお問い合わせください。https://www.kagaya.co.jp/shoku/news/detail.php?id=455
 
・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
《新型コロナ感染防止対策》
 当店は感染対策に万全を期して臨んでおりますので、ご安心してご利用いただけます。
 ・全席対面型アクリル板を設置(一部除く)
 ・消毒用アルコール液設置
 ・入口玄関にて検温実施(手で計る検温器)
 ・CO2センサーで空気循環をチェック

皆様には大変ご迷惑をおかけしますが、ご了承のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
これからも安心安全をモットーに、皆様に愛されるお店作りに励んでまいります。

「能登牛証明書」PDF

新型コロナウイルス感染症拡大防止への取組について
加賀屋レストラングループでは、お客様と従業員の安全を最優先に考え、政府や各自治体の方針や行動計画に基づき、感染拡大を抑止するために必要な取組を行ってまいります。(下記PDF)
お客さまにはご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

感染拡大防止への取組(PDF)