日本料理 『加賀屋』の旬だより

2022.10.26

名古屋店おすすめ料理

人気の松茸料理と季節の会席料理

〈新型コロナウィルス感染症の影響を受けられた皆様へ〉
 この度の新型コロナウイルス感染症に罹患された皆様に心よりお見舞い申し上げます。
また、医療従事者はじめ感染防止にご尽力されている皆様に深く感謝申し上げます。一日も早い事態の終息と皆様のご健康をお祈り申し上げます。

※『松茸すき焼き御膳』イメージ写真

※『松茸すき焼き御膳』イメージ写真
秋の味覚の『松茸』と黒毛和牛が「すき焼き」で味わえる大変豪華な御膳です。
 
【松茸すき焼き御膳】 6,000円 (税込) ~ 11月30日
~ 胡麻豆腐 お造り三種盛り 松茸すき焼き 茶碗蒸し 食事 五郎島金時の焼きプリン ~

松茸の芳醇な香りと和牛の旨味を味わえる大変お得なお料理です。
ぜひ、この機会にご賞味ください。
【松茸尽くし会席】 10,000円 (税込)  ~10月末
 詳細▶ https://www.kagaya.co.jp/shoku/news/detail.php?id=523

※上記表示金額はすべて税込価格です。仕入れの都合により内容を変更する場合があります。
月替わり会席の献立変更のお知らせです。10月26日~11月中旬までお楽しみいただけます。

下記URLよりご覧ください。
【御膳料理】https://www.kagaya.co.jp/shoku/datas/shop/pdf/020220629173623_kKmps.pdf
【会席料理】https://www.kagaya.co.jp/shoku/datas/shop/pdf/020221025111246_jRCa0.pdf


<お知らせ>
・加賀屋名古屋店は当面の間、時短営業を継続しております。
11:00-15:00(L.O.14:30) / 17:00-22:00(L.O.20:30)
・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
《新型コロナ感染防止対策》
当店は感染対策に万全を期して臨んでおりますので、ご安心してご利用いただけます。
・全席対面型アクリル板を設置(一部除く)
・消毒用アルコール液設置
・入口玄関にて検温実施(手で計る検温器)
・CO2センサーで空気循環をチェック

皆様には大変ご迷惑をおかけしますが、ご了承のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
これからも安心安全をモットーに、皆様に愛されるお店作りに励んでまいります。
新型コロナウイルス感染症拡大防止への取組について
加賀屋レストラングループでは、お客様と従業員の安全を最優先に考え、政府や各自治体の方針や行動計画に基づき、感染拡大を抑止するために必要な取組を行ってまいります。(下記PDF)
お客さまにはご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

感染拡大防止への取組(PDF)