日本料理 『加賀屋』の旬だより

2019.04.19

加賀屋グループお知らせ

新入社員のご紹介~博多店

日頃より加賀屋レストランをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回は新入社員のご紹介です。
大石佳奈さん、この四月より加賀屋博多店にて調理師として配属されました。
本人の意気込みと平川料理長のコメントです。
 
大石佳奈:
新社会人として責任を持ち、日々学ぶ仕事の数々を早く自分のものにし、
加賀屋の一員として誇れるように精進していきます。
 
平川料理長:
一つ一つの学びを大切に、あせらず、あわてず、技術と人格を兼ね備えた一流の料理人を目指して頑張ってください
多くのお客様を笑顔にできる料理人に育ってほしいです。
 
立派な志をもつ新しい仲間が増えたことは、加賀屋レストラングループにとってかけがえのない財産です。
志一つに加賀屋レストラングループはおもてなしと料理の研鑽に励んでまいりますので、
今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
 
加賀屋レストラン一同