日本料理 『加賀屋』の旬だより

2022.10.01

加賀屋グループおすすめ料理

加賀屋レストラン全店【10月のおすすめ】

〈新型コロナウィルス感染症の影響を受けられた皆様へ〉
 この度の新型コロナウイルス感染症に罹患された皆様に心よりお見舞い申し上げます。
また、医療従事者はじめ感染防止にご尽力されている皆様に深く感謝申し上げます。一日も早い事態の終息と皆様のご健康をお祈り申し上げます。
日頃より加賀屋レストラングループをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

残暑も終わり、いよいよ季節は秋本番をむかえつつあります。秋といえば食べ物がおいしくなる季節、味覚の秋にふさわしいメニューをご紹介いたします。ご家族であるいは気の合うお仲間でお食事はいかがでしょうか。感染対策バッチリで、皆様のお越しをお待ちしております。
名古屋店「松茸尽くし会席」
名古屋店「松茸尽くし会席」
京都店「松茸土瓶蒸し」

京都店「松茸土瓶蒸し」
銀座店「国産松茸の土瓶蒸し」

銀座店「国産松茸の土瓶蒸し」
 銀 座 店   tel:03-3289-6500
【10月のおすすめ】
[単品]『国産松茸土瓶蒸し』 10,000円 ~10月中旬 
[単品]『国産松茸釜御飯』  10,000円 ~10月中旬

~ 旬の国産の松茸を贅沢に使用した珠玉の旨味をご堪能ください。~

 

 名古屋店   tel:052-589-9550
【10月のおすすめ】
[会席]『松茸尽くし会席』 10,000円 ~10月末
~秋の味覚の代表格「松茸」を味わい尽くせる、毎年人気の会席料理です。芳醇な香りと爽やかな食感を存分にご堪能ください。~

詳細▶https://www.kagaya.co.jp/shoku/news/detail.php?id=512
 
 
 京 都 店   tel:075-432-0022
【10月のおすすめ】
[単品] 『松茸土瓶蒸し』 1,650円 ~10月末
~ 海の「鱧」と山の「松茸」の出会いもの。秋の味覚を存分にお楽しみください。~
 
[日本酒]【ひやおろし】『菊姫』グラス(小) 660円 ~10月末 
~ 毎年人気の石川の地酒「ひやおろし」シリーズ。松茸との相性は抜群です。~
博多店「能登の趣」
博多店「能登の趣」
七尾店「秋風御膳」

七尾店「秋風御膳」
金沢店「おでん」

金沢店「おでん」
 博 多 店   tel:092-413-5500
【10月のおすすめ】
[会席]【加賀屋創業記念特別コース】『能登の趣』 9,100円 ~10月13日
~ 創業日9月10にちなんで9,100円の特別価格でご提供しております。~

詳細▶https://www.kagaya.co.jp/shoku/news/detail.php?id=510
 
[御膳]【秋ランチメニュー】各2,500円 10月3日~11月中旬  
『秋刀魚と松茸しんじょう』『秋鮭きのこ餡掛け』『お造り2種と金時草能登もずく酢』
~ 秋の味覚をお得にいただける平日限定の人気のお料理です。~


 
 広 島 店   tel:082-212-0066
【10月のおすすめ】
[単品]『松茸土瓶蒸し』1,320円  ~10月末
~ 秋の味覚の代表格「松茸」の土瓶蒸しです。お求めやすく単品でご用意いたしました。~
 
 
 金 沢 店   tel:0767-263-2221
【10月のおすすめ】
[単品]『おでん』5種盛り 1,000円/8種盛り 1,600円
~ 金沢といえば今やおでんの街。魚醤出汁が決め手のオリジナルおでんです。~
 ※10月5日~ 一品ずつお選びいただけます。

 


 七 尾 店   tel:0767-52-1117
【10月のおすすめ】
[御膳]『秋風御膳』2,500円 ~11月末
~ 人気のお寿司が5貫もついた、天麩羅や茶そばも味わえる秋限定の御膳料理です。~

詳細▶https://www.kagaya.co.jp/shoku/news/detail.php?id=511


※写真はイメージです。上記表示金額はすべて税込価格です。仕入れの都合により内容を変更する場合があります。
※当面の間、各店通常とは異なる営業体制をとっております。詳しくは「全店舗営業状況のお知らせ」(下記URL参照)をご覧いただくか、直接店舗にお問い合わせください。https://www.kagaya.co.jp/shoku/news/detail.php?id=515
・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
《新型コロナ感染防止対策》
当店は感染対策に万全を期して臨んでおりますので、ご安心してご利用いただけます。
・全席対面型アクリル板を設置(一部除く)
・消毒用アルコール液設置
・入口玄関にて検温実施(手で計る検温器)
・CO2センサーで空気循環をチェック

皆様には大変ご迷惑をおかけしますが、ご了承のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
これからも安心安全をモットーに、皆様に愛されるお店作りに励んでまいります。
新型コロナウイルス感染症拡大防止への取組について
加賀屋レストラングループでは、お客様と従業員の安全を最優先に考え、政府や各自治体の方針や行動計画に基づき、感染拡大を抑止するために必要な取組を行ってまいります。(下記PDF)
お客さまにはご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

感染拡大防止への取組(PDF)