日本料理 『加賀屋』の旬だより

2022.09.01

加賀屋グループおすすめ料理

加賀屋レストラン全店【9月のおすすめ】

〈新型コロナウィルス感染症の影響を受けられた皆様へ〉
 この度の新型コロナウイルス感染症に罹患された皆様に心よりお見舞い申し上げます。
また、医療従事者はじめ感染防止にご尽力されている皆様に深く感謝申し上げます。一日も早い事態の終息と皆様のご健康をお祈り申し上げます。
日頃より加賀屋レストラングループをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

暑い夏が終わりに近づき、いよいよ季節は秋をむかえつつあります。秋といえば食べ物がおいしくなる季節、味覚の秋にふさわしいメニューをご紹介いたします。ご家族であるいは気の合うお仲間でお食事はいかがでしょうか。感染対策バッチリで、皆様のお越しをお待ちしております。
名古屋店「松茸尽くし会席」
名古屋店「松茸尽くし会席」
京都店「松茸土瓶蒸し」

京都店「松茸土瓶蒸し」
銀座店「特別会席」

銀座店「特別会席」
 銀 座 店   tel:03-3289-6500
【9月のおすすめ】
[会席]【銀座店開業21周年】『特別会席』 15,000円 ~9月末 
~ 旬の食材と人気のお品を取り合わせた特別な会席料理です。~

詳細▶https://www.kagaya.co.jp/shoku/news/detail.php?id=513

[日本酒]【ひやおろし】『獅子の里(純米吟醸)』『宗玄(純米)』  2,200円/一合 9月9日~
~ 毎年人気の石川の地酒「ひやおろし」シリーズ。夏を越して旨味が凝縮しております。~


 名古屋店   tel:052-589-9550
【9月のおすすめ】
[会席]『松茸尽くし会席』 10,000円 9月1日~10月末
~秋の味覚の代表格「松茸」を味わい尽くせる、毎年人気の会席料理です。芳醇な香りと爽やかな食感を存分にご堪能ください。~

詳細▶https://www.kagaya.co.jp/shoku/news/detail.php?id=512
 
 
 京 都 店   tel:075-432-0022
【9月のおすすめ】
[単品] 『松茸土瓶蒸し』 1,650円 9月1日~
~ 海の「鱧」と山の「松茸」の出会いもの。秋の味覚を存分にお楽しみください。~
 
[日本酒]【ひやおろし】『菊姫』グラス(小) 660円 9月10日~ 
~ 毎年人気の石川の地酒「ひやおろし」シリーズ。松茸との相性は抜群です。~
博多店「能登の趣」
博多店「能登の趣」
七尾店「秋風御膳」

七尾店「秋風御膳」
金沢店「国産うなぎ丼」

金沢店「国産うなぎ丼」
 博 多 店   tel:092-413-5500
【9月のおすすめ】
[会席]【加賀屋創業記念特別コース】『能登の趣』 9,100円 9月8日~9月30日
~創業日9月10にちなんで9,100円の特別価格でご提供しております。~

詳細▶https://www.kagaya.co.jp/shoku/news/detail.php?id=510

『新ディナーメニュー』 
~ 博多店自慢のディナーメニューが、この夏(8月1日~)装いも新たにお目見えです。~

詳細▶https://www.kagaya.co.jp/shoku/datas/shop/pdf/020220801112718_R3ySV.pdf

 
 広 島 店   tel:082-212-0066
【9月のおすすめ】
[単品]『松茸土瓶蒸し』1,500円  9月1日~
~ 秋の味覚の代表格「松茸」の土瓶蒸しです。お求めやすく単品でご用意いたしました。~
 
 
 金 沢 店   tel:0767-263-2221
【9月のおすすめ】
[御膳]『国産うなぎ丼』3,800円
~ 国産のうなぎを使用したうなぎ丼。テイクアウトも販売しています。~
詳細▶https://www.kagaya.co.jp/shoku/news/detail.php?id=499

[単品]『松茸土瓶蒸し』1,500円 『松茸焼き』1,800円 『松茸天麩羅』1,800円 9月初旬~
~ 人気の松茸を単品でいろいろとお気軽に味わえるシリーズです。~


 七 尾 店   tel:0767-52-1117
【9月のおすすめ】
[御膳]『秋風御膳』2,500円 9月1日~
~ 人気のお寿司が5貫もついた、天麩羅や茶そばも味わえる秋限定の御膳料理です。~

詳細▶https://www.kagaya.co.jp/shoku/news/detail.php?id=511


※写真はイメージです。上記表示金額はすべて税込価格です。仕入れの都合により内容を変更する場合があります。
※当面の間、各店通常とは異なる営業体制をとっております。詳しくは「全店舗営業状況のお知らせ」(下記URL参照)をご覧いただくか、直接店舗にお問い合わせください。https://www.kagaya.co.jp/shoku/news/detail.php?id=515
・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
《新型コロナ感染防止対策》
当店は感染対策に万全を期して臨んでおりますので、ご安心してご利用いただけます。
・全席対面型アクリル板を設置(一部除く)
・消毒用アルコール液設置
・入口玄関にて検温実施(手で計る検温器)
・CO2センサーで空気循環をチェック

皆様には大変ご迷惑をおかけしますが、ご了承のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
これからも安心安全をモットーに、皆様に愛されるお店作りに励んでまいります。
新型コロナウイルス感染症拡大防止への取組について
加賀屋レストラングループでは、お客様と従業員の安全を最優先に考え、政府や各自治体の方針や行動計画に基づき、感染拡大を抑止するために必要な取組を行ってまいります。(下記PDF)
お客さまにはご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

感染拡大防止への取組(PDF)