日本料理 『加賀屋』の旬だより

2022.09.01

名古屋店おすすめ料理

秋の味覚満載!【松茸会席】

〈新型コロナウィルス感染症の影響を受けられた皆様へ〉
 この度の新型コロナウイルス感染症に罹患された皆様に心よりお見舞い申し上げます。また、医療従事者はじめ感染防止にご尽力されている皆様に深く感謝申し上げます。一日も早い事態の終息と皆様のご健康をお祈り申し上げます。

※写真はイメージです。

※写真はイメージです。

日頃より、加賀屋名古屋店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

いよいよ食欲の秋が到来。美味しいものが満載の秋ですが、やはり秋の味覚の代表格とえいば『松茸』。
加賀屋名古屋店では、旬の松茸を味わい尽くせる特別な会席をご用意いたしました。

【松茸尽くし会席】 
 価格:10
,000円(税込)
 
期間:9月1日~10月末
~ 松茸土瓶蒸し、松茸天ぷら、松茸釜飯など松茸を存分にお楽しみいただけるお料理です。~


【お品書き】
八 寸 干し口子 帆立の塩辛 松茸のお鮨
    厚焼き玉子 つの字海老
吸い物 松茸の土瓶蒸し
御造り 真鯛 本鮪 槍烏賊
焼 物 鮭の松茸包み焼
揚げ物 木野子の天婦羅 松茸 椎茸 エリンギ
食 事 松茸の釜御飯 能登汁 金沢のお漬物
甘 味 五郎島金時の焼きプリン

お求めやすい価格で旬の松茸を味わえる大変お得なお料理です。
ぜひ、この機会にご賞味ください。
名古屋店 月替わり会席の献立変更のお知らせです。
下記URLよりご覧ください。

【会席料理】https://www.kagaya.co.jp/shoku/datas/shop/pdf/020220818213852_fRtOT.pdf

それぞれ旬の素材をふんだんに使用した会席料理です。
ぜひこの機会に秋の味覚を感じにお越しください。皆様のご来店お待ちしております。

<予約>052‐589‐9550


・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
《新型コロナ感染防止対策》
当店は感染対策に万全を期して臨んでおりますので、ご安心してご利用いただけます。
・全席対面型アクリル板を設置(一部除く)
・消毒用アルコール液設置
・入口玄関にて検温実施(手で計る検温器)
・CO2センサーで空気循環をチェック

皆様には大変ご迷惑をおかけしますが、ご了承のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
これからも安心安全をモットーに、皆様に愛されるお店作りに励んでまいります。
新型コロナウイルス感染症拡大防止への取組について
加賀屋レストラングループでは、お客様と従業員の安全を最優先に考え、政府や各自治体の方針や行動計画に基づき、感染拡大を抑止するために必要な取組を行ってまいります。(下記PDF)
お客さまにはご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

感染拡大防止への取組(PDF)