日本料理 『加賀屋』の旬だより

2019.04.02

博多店おすすめ料理

◇◆春爛漫~ 春ランチメニューのご案内◆◇ 

 本日はご好評いただいております春のおすすめランチメニューのご案内です。
 博多店では『お膳料理』を多数ご用意しております。人気メニューの【能登加賀御膳】【おすすめ昼御膳】【和牛網焼きステーキ御膳】の他、「少しずつ、たくさんの種類を食べたい」といったお客様のご要望にお応えし、色々な種類のお料理を詰め込んだ4種の【華・雅・優・禅(か・が・ゆう・ぜん)】をご用意しております。

【華】春日鯛と春野菜の天ぷら
【雅】カサゴとアサリの若竹煮
【優】お造り2種と、金時草と能登もずくの酢物
【禅】ホタテと加賀麩の和風フライ

 それぞれの主菜に『本日の煮物・金時草と鮮魚の山掛け・一口うどん・自家製奥能登とうふ・本日の小鉢・石川県コシヒカリ・味噌汁・お漬物』がセットになった、とてもお得なお膳料理です。
 米は「石川県産こしひかり」、味噌は「金沢市大野町の味噌」、塩は「珠洲の天然塩」、豆腐は「奥能登のにがり」等、調味料にもこだわり、石川の味を存分にご堪能いただけます。
 お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。


       料理長 平川泰司

ぐるなびWEB