日本料理 『加賀屋』の旬だより

2022.07.07

博多店おすすめ料理

【博多店】新しくなったお昼のメニュー!

日頃より加賀屋博多店をご愛顧いただきありがとうございます。
加賀屋博多店では、お昼のメニューをリニューアルいたしました。お料理内容もバージョンアップして、一段とおいしくなりました。

※メニュー例

※メニュー例
【新!ランチメニュー】(7月7日~)
・おすすめ昼御膳【彩ケ和】(さいがわ)
・和牛ステーキ御膳【里風】
・おもてなし2段箱【金澤】
・のどぐろ塩焼き付ミニコース【汐風】


 

平日限定メニュー『華雅優膳(かがゆうぜん)』おいしさがアップし、さらにお得な内容になりました。

※メニュー例

※メニュー例
また、店内には新たに輪島塗や加賀友禅などの石川県の伝統工芸品を装飾し、特別な空間でお食事を楽しんでいただけるようリニューアルしました。

ぜひ、この機会に加賀屋博多店へお越しいただき、新しくなったお料理をご賞味ください。
皆様のご来店心よりお待ち申し上げております。



<お知らせ>
当店がWEB掲載されました‼福岡の「うまい」を探求するWEBマガジン“UMAGA(ウマガ)”

https://umaga.net/shop/15193/?hilite=%E5%8A%A0%E8%B3%80%E5%B1%8B
特集|石川県の名宿による、旬を織り込んだ北陸の美食を愉しむ|



※上記表示金額はすべて税込価格です。仕入れの都合により内容を変更する場合があります。
・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
当店では、ご来店いただくお客様に安心してご利用いただけるよう、東京都の指示に基づき「感染防止徹底宣言」(下記PDF)のもと感染防止対策を行っております。

《新型コロナ感染防止対策》
 ・全席対面型アクリル板を設置(一部除く)
 ・消毒用アルコール液設置
 ・入口玄関にて検温実施(手で計る検温器)
 ・CO2センサーで空気循環をチェック

皆様には大変ご迷惑をおかけしますが、ご了承のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
これからも安心安全をモットーに、皆様に愛されるお店作りに励んでまいります。
新型コロナウイルス感染症拡大防止への取組について
加賀屋レストラングループでは、お客様と従業員の安全を最優先に考え、政府や各自治体の方針や行動計画に基づき、感染拡大を抑止するために必要な取組を行ってまいります。(下記PDF)
お客さまにはご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

感染拡大防止への取組(PDF)