日本料理 『加賀屋』の旬だより

2022.06.17

博多店おすすめ料理

季節到来!【鱧会席】

※写真はイメージです。

※写真はイメージです。
日頃より加賀屋博多店をご愛顧いただきありがとうございます。
夏が近づき、鱧の季節となりました。旬を迎える「鱧」を味わい尽くせる会席料理をご紹介いたします。

【 鱧 会 席 】  《2日前要予約にて承り中》
価格:11,000円
期間:~7月末(予定)

[前 菜] 季節の彩り
[煮物椀] 牡丹鱧
[造 里] 鱧湯引き 他二種
[冷 鉢] 鱧焼き霜 冷製、玉葱のすり流し仕立て
[合 肴] 鱧のなんば揚げ、鱧と夏野菜の真丈
[煮 物] 小鍋仕立て 鱧すき鍋
[食 事] 鱧寿司、氷見うどん
[デザート]季節の一品



ぜひ、夏の風物詩「鱧」を召し上がりに加賀屋博多店へお越しください。
皆様のご来店心よりお待ち申し上げております。



※上記表示金額はすべて税込価格です。仕入れの都合により内容を変更する場合があります。
・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
当店では、ご来店いただくお客様に安心してご利用いただけるよう、東京都の指示に基づき「感染防止徹底宣言」(下記PDF)のもと感染防止対策を行っております。

《新型コロナ感染防止対策》
 ・全席対面型アクリル板を設置(一部除く)
 ・消毒用アルコール液設置
 ・入口玄関にて検温実施(手で計る検温器)
 ・CO2センサーで空気循環をチェック

皆様には大変ご迷惑をおかけしますが、ご了承のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
これからも安心安全をモットーに、皆様に愛されるお店作りに励んでまいります。
新型コロナウイルス感染症拡大防止への取組について
加賀屋レストラングループでは、お客様と従業員の安全を最優先に考え、政府や各自治体の方針や行動計画に基づき、感染拡大を抑止するために必要な取組を行ってまいります。(下記PDF)
お客さまにはご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

感染拡大防止への取組(PDF)