日本料理 『加賀屋』の旬だより

2022.05.12

名古屋店おすすめ料理

鱧会席と月替わり会席のご案内

〈新型コロナウィルス感染症の影響を受けられた皆様へ〉
 この度の新型コロナウイルス感染症に罹患された皆様に心よりお見舞い申し上げます。
また、医療従事者はじめ感染防止にご尽力されている皆様に深く感謝申し上げます。一日も早い事態の終息と皆様のご健康をお祈り申し上げます。

日頃より、加賀屋名古屋店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
これから旬を迎える「鱧」を味わい尽くせる会席料理をご紹介いたします。


 鱧尽くし会席  8,800円(税込)
【期間】5月13日(金)~
【お品書き】
 [前 菜] 鱧の南蛮漬け 鱧のお鮨 アスパラ豚巻
      板取の金平 つの字海老 能登細水雲酢 冬瓜のそぼろ煮

 [御 椀] 鱧の葛打ち
 [御造り] 湯引き鱧 間八 本鮪
 [温 物] 鱧ちり鍋

 [揚げ物] 鱧の磯辺揚げ
 [お食事] 鯛御飯 能登汁 金沢のお漬物
 [甘 味] マスカット大福 パイナップル
月替わり会席の献立変更のお知らせです。5月13日~6月中旬までお楽しみいただけます。

下記URLよりご覧ください。
【御膳料理】https://www.kagaya.co.jp/shoku/datas/shop/pdf/020220429171732_mL2y.pdf
【会席料理】https://www.kagaya.co.jp/shoku/datas/shop/pdf/020220511151006_SliLK.pdf
・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
《新型コロナ感染防止対策》
 当店は感染対策に万全を期して臨んでおりますので、ご安心してご利用いただけます。
 ・全席対面型アクリル板を設置(一部除く)
 ・消毒用アルコール液設置
 ・入口玄関にて検温実施(手で計る検温器)
 ・CO2センサーで空気循環をチェック

皆様には大変ご迷惑をおかけしますが、ご了承のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
これからも安心安全をモットーに、皆様に愛されるお店作りに励んでまいります。
新型コロナウイルス感染症拡大防止への取組について
加賀屋レストラングループでは、お客様と従業員の安全を最優先に考え、政府や各自治体の方針や行動計画に基づき、感染拡大を抑止するために必要な取組を行ってまいります。(下記PDF)
お客さまにはご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

感染拡大防止への取組(PDF)