2022.04.28
加賀屋グループおすすめ料理
毎月29日は「ニクの日・フグの日」//
〈新型コロナウィルス感染症の影響を受けられた皆様へ〉
この度の新型コロナウイルス感染症に罹患された皆様に心よりお見舞い申し上げます。また、医療従事者はじめ感染防止にご尽力されている皆様に深く感謝申し上げます。一日も早い事態の終息と皆様のご健康をお祈り申し上げます。
この度の新型コロナウイルス感染症に罹患された皆様に心よりお見舞い申し上げます。また、医療従事者はじめ感染防止にご尽力されている皆様に深く感謝申し上げます。一日も早い事態の終息と皆様のご健康をお祈り申し上げます。
毎月29日はGO TO 加賀屋!
日頃より加賀屋レストラングループをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
加賀屋レストラングループでは毎月29日を「ニクの日・フグの日」として全店あげてお肉料理とふぐ料理を紹介しております。(一部期間限定メニュー)
29日は加賀屋でおいしい「お肉」と「ふぐ」を楽しみましょう!
加賀屋レストラングループでは毎月29日を「ニクの日・フグの日」として全店あげてお肉料理とふぐ料理を紹介しております。(一部期間限定メニュー)
29日は加賀屋でおいしい「お肉」と「ふぐ」を楽しみましょう!
- 名古屋店「ステーキ重箱膳」
- 銀座店「和牛サーロインステーキ膳」
- 京都店「ステーキ御膳」
銀 座 店 tel:03-3289-6500
【本日29日 限定商品!】
『和牛サーロインステーキ膳』5,800円
~この日だけ皆様にお届け!霜降り和牛のステーキに、出汁巻き玉子や野菜の小治部煮もついたボリューム満点の贅沢膳です。~
名古屋店 tel:052-589-9550
【ステーキ重箱膳】『切籠(キリコ)』3,500円
~黒毛和牛カルビを使用、特製和風タレで食べ応えタップリの重箱膳です。~
京 都 店 tel:075-432-0022
【ステーキ御膳】『湯涌』3,300円
~柔らかな牛フィレステーキを京都店自慢の特製タレでお召し上がりください。~
【本日29日 限定商品!】
『和牛サーロインステーキ膳』5,800円
~この日だけ皆様にお届け!霜降り和牛のステーキに、出汁巻き玉子や野菜の小治部煮もついたボリューム満点の贅沢膳です。~
名古屋店 tel:052-589-9550
【ステーキ重箱膳】『切籠(キリコ)』3,500円
~黒毛和牛カルビを使用、特製和風タレで食べ応えタップリの重箱膳です。~
京 都 店 tel:075-432-0022
【ステーキ御膳】『湯涌』3,300円
~柔らかな牛フィレステーキを京都店自慢の特製タレでお召し上がりください。~
- 広島店「黒毛和牛網焼きステーキ膳」
- 博多店「和牛網焼きステーキ膳」
- 金沢店「能登豚ロースかつ膳」
博 多 店 tel:092-413-5500
『和牛網焼きステーキ膳』3,300円
~和牛95g使用!肉汁あふれだす網焼きでお召し上がりください。~
広 島 店 tel:082-212-0066
『牛肉網焼きの膳』2,750円
~ 牛肉を香ばしく網焼きにした、食欲そそる逸品です。~
『国産牛網焼きステーキ膳』4,400円
~特別な牛モモ肉をボリューム満点の御膳でご提供いたします。~
金 沢 店 tel:0767-263-2221
『”能登牛”玉手箱』4,500円
~A5ランクのブランド肉“能登牛プレミアム”の炙り焼きのお重です。能登の里山の恵みをどうぞご賞味ください。~
「能登牛証明書」PDF参照
『国産牛炙り焼き御膳』3,500円
~リクエストにお応え復活‼ 柔らかな国産牛を炙り焼きにして、丼ぶりに豪快に盛り付けました。肉のうま味を存分に味わえる御膳料理です。~
『能登豚ロースかつ膳』2,200円
~石川県産ブランド豚“能登豚”使用。ジューシーさが特長です。~
単品『ふぐ白子天麩羅』1,350円
単品『能登ふぐ唐揚げ』1,000円
~人気のふぐを単品でお手軽に楽しめます。~
七 尾 店 tel:0767-52-1117
『国産サーロインステーキ丼』2,900円
~国産牛サーロインをステーキにし、どんぶりに豪快に盛り付けました。~
『ヒレカツ膳』1,700円
~柔らかなヒレカツをカラりと揚げた人気の御膳料理です。~
単品『能登ふぐ唐揚げ』1,050円
~人気のふぐを単品でお手軽に楽しめます。~
※写真はイメージです。上記表示金額はすべて税込価格です。仕入れの都合により内容を変更する場合があります。
※各都道府県の政令に基づき、当面の間、各店通常とは異なる営業体制をとっております。詳しくは「全店舗営業状況のお知らせ」(下記URL参照)をご覧いただくか、直接店舗にお問い合わせください。https://www.kagaya.co.jp/shoku/news/detail.php?id=455
『和牛網焼きステーキ膳』3,300円
~和牛95g使用!肉汁あふれだす網焼きでお召し上がりください。~
広 島 店 tel:082-212-0066
『牛肉網焼きの膳』2,750円
~ 牛肉を香ばしく網焼きにした、食欲そそる逸品です。~
『国産牛網焼きステーキ膳』4,400円
~特別な牛モモ肉をボリューム満点の御膳でご提供いたします。~
金 沢 店 tel:0767-263-2221
『”能登牛”玉手箱』4,500円
~A5ランクのブランド肉“能登牛プレミアム”の炙り焼きのお重です。能登の里山の恵みをどうぞご賞味ください。~
「能登牛証明書」PDF参照
『国産牛炙り焼き御膳』3,500円
~リクエストにお応え復活‼ 柔らかな国産牛を炙り焼きにして、丼ぶりに豪快に盛り付けました。肉のうま味を存分に味わえる御膳料理です。~
『能登豚ロースかつ膳』2,200円
~石川県産ブランド豚“能登豚”使用。ジューシーさが特長です。~
単品『ふぐ白子天麩羅』1,350円
単品『能登ふぐ唐揚げ』1,000円
~人気のふぐを単品でお手軽に楽しめます。~
七 尾 店 tel:0767-52-1117
『国産サーロインステーキ丼』2,900円
~国産牛サーロインをステーキにし、どんぶりに豪快に盛り付けました。~
『ヒレカツ膳』1,700円
~柔らかなヒレカツをカラりと揚げた人気の御膳料理です。~
単品『能登ふぐ唐揚げ』1,050円
~人気のふぐを単品でお手軽に楽しめます。~
※写真はイメージです。上記表示金額はすべて税込価格です。仕入れの都合により内容を変更する場合があります。
※各都道府県の政令に基づき、当面の間、各店通常とは異なる営業体制をとっております。詳しくは「全店舗営業状況のお知らせ」(下記URL参照)をご覧いただくか、直接店舗にお問い合わせください。https://www.kagaya.co.jp/shoku/news/detail.php?id=455
新型コロナウイルス感染症拡大防止への取組について | 加賀屋レストラングループでは、お客様と従業員の安全を最優先に考え、政府や各自治体の方針や行動計画に基づき、感染拡大を抑止するために必要な取組を行ってまいります。(下記PDF)
お客さまにはご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
|
---|