日本料理 『加賀屋』の旬だより

2022.03.09

金沢店おすすめ料理

~・春到来 季節のお料理・~

〈新型コロナウィルス感染症の影響を受けられた皆様へ〉
 この度の新型コロナウイルス感染症に罹患された皆様に心よりお見舞い申し上げます。
また、医療従事者はじめ感染防止にご尽力されている皆様に深く感謝申し上げます。一日も早い事態の終息と皆様のご健康をお祈り申し上げます。
日頃より、加賀屋金沢店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

加賀屋金沢店より春限定のお料理の紹介です。
北陸に春の訪れを告げる蛍烏賊や山菜等、山海の美味を盛り込みました。季節限定、この春一番おすすめの御膳料理です。

【春爛漫】 3,500円(税込)
 期間:3月10日~4月中旬
 献立:
海鮮ちらし丼 春野菜の天麩羅
    蛍烏賊沖漬け 能登もずく酢
    蓮根まんじゅう 味噌汁 デザート
・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
《新型コロナ感染防止対策》
 当店は感染対策に万全を期して臨んでおりますので、ご安心してご利用いただけます。
 ・全席対面型アクリル板を設置(一部除く)
 ・消毒用アルコール液設置
 ・入口玄関にて検温実施(手で計る検温器)
 ・CO2センサーで空気循環をチェック

皆様には大変ご迷惑をおかけしますが、ご了承のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
これからも安心安全をモットーに、皆様に愛されるお店作りに励んでまいります。
新型コロナウイルス感染症拡大防止への取組について
加賀屋レストラングループでは、お客様と従業員の安全を最優先に考え、政府や各自治体の方針や行動計画に基づき、感染拡大を抑止するために必要な取組を行ってまいります。(下記PDF)
お客さまにはご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

感染拡大防止への取組(PDF)