日本料理 『加賀屋』の旬だより

2022.01.21

加賀屋グループおすすめ料理

加賀屋の【恵方巻】

〈新型コロナウィルス感染症の影響を受けられた皆様へ〉
 この度の新型コロナウイルス感染症に罹患された皆様に心よりお見舞い申し上げます。

 また、医療従事者はじめ感染防止にご尽力されている皆様に深く感謝申し上げます。
 一日も早い事態の終息と皆様のご健康をお祈り申し上げます。

日頃より加賀屋レストラングループをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
加賀屋レストラングループでは今年も恵方巻を販売いたします。コロナコロナに明け暮れた日々はもうたくさん!今年こそコロナ退散を願って、年の節目に加賀屋の恵方巻を食べて「口福」を呼び寄せましょう!


加賀屋レストラングループでは恵方巻のご予約を承っております。ご予約は各店に直接お問い合わせください。また数に限りがありますが、当日販売もしております。
 

※写真はイメージです。

※写真はイメージです。
 銀 座 店   tel:03-3289-6500
 一本 1,800円 中具(煮穴子 海老 厚焼き玉子 干瓢 椎茸 胡瓜 生姜)
 お渡し:2月2-3日 11:00~19:30 店頭にて
 
 名古屋店   tel:052-589-9550
 一本 1,100円 中具(うなぎ 厚焼き玉子 胡瓜 干瓢 椎茸 そぼろ)
  お渡し:2月3日 11:00~19:30 店頭にて

 京 都 店   tel:075-432-0022
【花篭弁当】『加賀友禅』3,850円
~2月3日当日のお寿司を太巻きでご提供いたします。~
 博 多 店   tel:092-413-5500
 一本 2,000円 中具(カニ 能登登ふぐ ネギトロ うなぎ とびこ 加賀麩 玉子 椎茸 胡瓜)
 石川県のお米 × 九州有明ののり
 お渡し:2月3日 11:00~17:00 店頭にて
 
 広 島 店  tel:082-212-0066
 一本 1,296円 中具(鮪 烏賊 海老 いくら 玉子 胡瓜 大葉 椎茸)
 お渡し:2月3日 11:00~19:00 店頭にて


 七 尾 店   tel:0767-52-1117
 一本 1,000円 中具(国産うなぎ ずわい蟹 玉子焼き 干瓢 椎茸 胡瓜 桜でんぶ あわ麩)
 お渡し:2月3日 11:00~19:00 店頭にて



※写真はイメージです。上記表示金額はすべて税込価格です。仕入れの都合により内容を変更する場合があります。
※各都道府県の政令に基づき、当面の間、各店通常とは異なる営業体制をとっております。
お渡し可能時間が変更になる場合もございます。詳しくは「全店舗営業状況のお知らせ」(下記URL参照)をご覧いただくか、直接店舗にお問い合わせください。https://www.kagaya.co.jp/shoku/news/detail.php?id=395
 
 
新型コロナウイルス感染症拡大防止への取組について
加賀屋レストラングループでは、お客様と従業員の安全を最優先に考え、
政府や各自治体の方針や行動計画に基づき、
感染拡大を抑止するために必要な取組を行ってまいります。(下記PDF)
お客さまにはご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

感染拡大防止への取組(PDF)