日本料理 『加賀屋』の旬だより

2021.11.16

広島店おすすめ料理

~ 冬のランチメニューのご案内 ~

〈新型コロナウィルス感染症の影響を受けられた皆様へ〉
 この度の新型コロナウイルス感染症に罹患された皆様に心よりお見舞い申し上げます。

 また、医療従事者はじめ感染防止にご尽力されている皆様に深く感謝申し上げます。

※写真はイメージです。

※写真はイメージです。
日頃より、加賀屋広島店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

広島店冬のランチメニューが始まります。

【期間】11月16日~2月末(予定)

全7種類のメニューです。
今年は新たに3品加わり、蟹を使ったメニューを多く揃えました。

ぜひこの機会に冬の味覚をお楽しみください。
皆様のお越しをお待ちしております。
・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
《新型コロナ感染防止対策》
 当店は感染対策に万全を期して臨んでおりますので、ご安心してご利用いただけます。
 ・全席対面型アクリル板を設置(一部除く)
 ・消毒用アルコール液設置
 ・入口玄関にて検温実施(手で計る検温器)
 ・CO2センサーで空気循環をチェック

皆様には大変ご迷惑をおかけしますが、ご了承のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
これからも安心安全をモットーに、皆様に愛されるお店作りに励んでまいります。
新型コロナウイルス感染症拡大防止への取組について
加賀屋レストラングループでは、お客様と従業員の安全を最優先に考え、政府や各自治体の方針や行動計画に基づき、感染拡大を抑止するために必要な取組を行ってまいります。(下記PDF)
お客さまにはご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

感染拡大防止への取組(PDF)