日本料理 『加賀屋』の旬だより

2019.03.14

銀座店お知らせ

春の新メニューのご案内

日頃、加賀屋銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

銀座店より春を告げるお料理の紹介です。
今が旬の桜海老の炊き込み御飯です。
お米は料理長厳選の石川県産無農薬米『渡津蛍米(わたづほたるまい)』を使用し、
お釡で炊き上げご提供いたします。
通常2人前の分量で単品としても、
また、会席の御食事としてもご提供しております。(一部商品除く)

銀座店自信の春の逸品をぜひ一度ご賞味ください。
旬の料理と真心をこめたおもてなしで皆様のご来店をお待ち申し上げております。


  銀座店料理長 小松太郎