日本料理 『加賀屋』の旬だより

2021.11.01

京都店おすすめ料理

【霜月】お昼の御膳と会席メニューのご案内

〈新型コロナウィルス感染症の影響を受けられた皆様へ〉
 この度の新型コロナウイルス感染症に罹患された皆様に心よりお見舞い申し上げます。

 また、医療従事者はじめ感染防止にご尽力されている皆様に深く感謝申し上げます。
 一日も早い事態の終息と皆様のご健康をお祈り申し上げます。

日頃より加賀屋京都店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この秋よりお昼の御膳料理が新しくなりました。お料理がバージョンアップし、新商品も登場!
さらにおいしくなった加賀屋京都店にぜひお越しください。
花篭弁当『加賀友禅』
花篭弁当『加賀友禅』
『輝 かがやき』

『輝 かがやき』
『都 みやこ』

『都 みやこ』
【花篭弁当】『加賀友禅』 3,850円
~季節の味覚を詰合せた体にうれしいお料理です。五山を眺めながら、行楽気分でお召し上がり下さい。~

【喉黒姿焼き御膳】『輝 かがやき』 4,400円
~人気の白身魚“喉黒”を姿焼きにして、ご提供いたします。豊潤な旨味を存分にお楽しみ下さい。~

【天婦羅とお造りの御膳】『都 みやこ』 3,300円
~四季折々の素材を品よくまとめた人気の御膳料理です。彩り豊かな季節の味覚をお楽しみください。~

 
ステーキ御膳『湯涌』
ステーキ御膳『湯涌』
お造りの御膳『犀川』

お造りの御膳『犀川』
天婦羅の御膳『浅野川』

天婦羅の御膳『浅野川』
【牛フィレステーキの御膳】『湯涌』 3,300円
~牛フィレ肉100gをジューシーに焼き上げたボリュームたっぷりの御膳料理です。~


【お造り盛合わせの御膳】『犀川』 2,750円
~お造り五種盛りの海鮮料理に治部煮や茶碗蒸しがついた御膳料理です。~

【天婦羅盛合わせの御膳】『浅野川』 2,640円
~野菜や海鮮の天麩羅盛合わせに治部煮や茶碗蒸しがついた御膳料理です。~

『週替り御膳』 数量限定 1,980円
~メインとなる主菜は週替りでご提供いたします。人気のお品や季節の味覚をお楽しみくださいませ。~

 *主菜・副菜など献立に関しては、全て週替りでご用意しております。


<料理詳細>
https://www.kagaya.co.jp/shoku/datas/shop/pdf/020211023094750_FfNiA.pdf
【本会席料理】
・雪会席 11,000円
・月会席   8,800円
・花会席   6,600円

<料理詳細>
※月ごとに献立を変更しております。
https://www.kagaya.co.jp/shoku/datas/shop/pdf/020211031064449_OzW7q.pdf


※表示金額は消費税込みの価格です。
【営業に関してのご注意通常営業しております。
当店のお席とお席は基本的についたてで仕切られております。(一部除く)
また、感染対策には万全を期して臨んでおりますので、ご安心してご利用いただけます。
 ・全席対面型アクリル板を設置
 ・消毒用アルコール液3か所設置
 ・入口玄関にて検温実施(手で計る検温器)
 ・CO2センサーで空気循環をチェック



皆様には大変ご迷惑をおかけしますが、ご了承のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
これからも安心安全をモットーに、皆様に愛されるお店作りに励んでまいります。
新型コロナウイルス感染症拡大防止への取組について
加賀屋レストラングループでは、お客様と従業員の安全を最優先に考え、
政府や各自治体の方針や行動計画に基づき、
感染拡大を抑止するために必要な取組を行ってまいります。(下記PDF)
お客さまにはご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

感染拡大防止への取組(PDF)