日本料理 『加賀屋』の旬だより

2021.10.29

加賀屋グループおすすめ料理

加賀屋全店肉祭り❕

〈新型コロナウィルス感染症の影響を受けられた皆様へ〉
 この度の新型コロナウイルス感染症に罹患された皆様に心よりお見舞い申し上げます。

 また、医療従事者はじめ感染防止にご尽力されている皆様に深く感謝申し上げます。
 一日も早い事態の終息と皆様のご健康をお祈り申し上げます。

日頃より加賀屋レストラングループをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
加賀屋レストラングループでは毎月29日を「ニクの日」として全店あげてお肉料理を紹介しております。(一部期間限定メニュー)
毎月29日は加賀屋でお肉を食べて元気もりもり!食欲の秋を楽しみましょう!
名古屋店「松茸すき焼き御膳」
名古屋店「松茸すき焼き御膳」
名古屋店「ステーキ重箱膳」

名古屋店「ステーキ重箱膳」
京都店「ステーキ御膳」

京都店「ステーキ御膳」
 銀 座 店   tel:03-3289-6500
【本日10月29日 限定商品!】
『和牛サーロインステーキ膳』5,800円
~和牛のステーキに、出汁巻き玉子や野菜の小治部もついたボリューム満点の贅沢膳です。~



 
 名古屋店   tel:052-589-9550
【ステーキ重箱膳】『切籠(キリコ)』
~黒毛和牛カルビを使用し、特製和風タレで食べ応えタップリの重箱膳です。~

 『松茸すき焼き御膳』5,500円(10月13日~11月30日)
~秋の味覚の王様『松茸』と黒毛和牛が「すき焼き」で味わえる大変豪華な御膳です。~

 
 
 京 都 店   tel:075-432-0022
【ステーキの御膳】『湯涌』3,300円
~牛フィレステーキ100gを京都店自慢の特製タレでお召し上がりください。~
広島店「牛フィレ網焼きの膳」
広島店「牛フィレ網焼きの膳」
金沢店「能登牛ステーキ膳」

金沢店「能登牛ステーキ膳」
七七尾店「国産サーロインステーキ丼」

七七尾店「国産サーロインステーキ丼」
 博 多 店   tel:092-413-5500
『和牛網焼きステーキ膳』3,300円
~和牛95g使用!肉汁あふれだす網焼きでお召し上がりください。~


 
 広 島 店  tel:082-212-0066
『牛フィレ網焼きの膳』2,750円
~牛フィレ肉を香ばしく網焼きにした、食欲そそる逸品です。~

 
 金 沢 店   tel:0767-263-2221
『能登牛ステーキ膳』4,500円
~A5ランクのブランド牛“能登牛プレミアム”のあぶりステーキ120gのお重です。能登の里山の恵みをどうぞご賞味ください。~
「いしかわ秋の恵み あんやとフェア」(10月22日-11月30日)開催中

「能登牛証明書」PDF参照

 
 七 尾 店   tel:0767-52-1117
『国産サーロインステーキ丼』2,900円
~国産牛のサーロインをステーキにし、どんぶりに豪快に盛り付けました。~




※写真はイメージです。上記表示金額はすべて税込価格です。仕入れの都合により内容を変更する場合があります。
※各都道府県の政令に基づき、当面の間、各店通常とは異なる営業体制をとっております。詳しくは「全店舗営業状況のお知らせ」(下記URL参照)をご覧いただくか、直接店舗にお問い合わせください。
https://www.kagaya.co.jp/shoku/news/detail.php?id=395
 
 

「能登牛証明書」PDF

新型コロナウイルス感染症拡大防止への取組について
加賀屋レストラングループでは、お客様と従業員の安全を最優先に考え、
政府や各自治体の方針や行動計画に基づき、
感染拡大を抑止するために必要な取組を行ってまいります。(下記PDF)
お客さまにはご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

感染拡大防止への取組(PDF)