日本料理 『加賀屋』の旬だより

2021.09.30

京都店おすすめ料理

月替わり会席変更 / 新メニュー「喉黒料理」のお知らせ

〈新型コロナウィルス感染症の影響を受けられた皆様へ〉
 この度の新型コロナウイルス感染症に罹患された皆様に心よりお見舞い申し上げます。

 また、医療従事者はじめ感染防止にご尽力されている皆様に深く感謝申し上げます。
 一日も早い事態の終息と皆様のご健康をお祈り申し上げます。


 
※会席イメージ写真
※会席イメージ写真
喉黒姿焼き膳『金澤』
喉黒姿焼き膳『金澤』
日頃より加賀屋京都店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

京都店より月替わり会席の献立変更(10月神無月)のお知らせです。10月1日よりご提供いたします。
下記URLよりご覧ください。
【昼のお料理】https://www.kagaya.co.jp/shoku/datas/shop/pdf/020210803132738_jwj6y.pdf

【夜のお料理】https://www.kagaya.co.jp/shoku/datas/shop/pdf/020210928172200_5qwqG.pdf
(※会席料理はすべて要予約3日前~当面の間)


【新メニュー】『金澤』4,400円(10月1日より販売開始)
~白身魚の王様「喉黒」姿焼き、加賀の郷土料理<治部煮>、お造りなど、人気のお品を贅沢に取り入れた当店自慢の御膳です。~



加賀屋京都店は少人数で安心してご利用いただけるお席をご用意しております。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
新型コロナウイルス感染症拡大防止への取組について
加賀屋レストラングループでは、お客様と従業員の安全を最優先に考え、
政府や各自治体の方針や行動計画に基づき、
感染拡大を抑止するために必要な取組を行ってまいります。(下記PDF)
お客さまにはご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

感染拡大防止への取組(PDF)