日本料理 『加賀屋』の旬だより

2021.10.13

名古屋店お知らせ

松茸料理第二弾『松茸すき焼き御膳』登場!

〈新型コロナウィルス感染症の影響を受けられた皆様へ〉
 この度の新型コロナウイルス感染症に罹患された皆様に心よりお見舞い申し上げます。

 また、医療従事者はじめ感染防止にご尽力されている皆様に深く感謝申し上げます。
 一日も早い事態の終息と皆様のご健康をお祈り申し上げます。

※写真はイメージです。

※写真はイメージです。

日頃より、加賀屋名古屋店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
 
旬の『松茸』を使ったお料理第二弾の登場です。
秋の味覚の王様『松茸』と黒毛和牛が「すき焼き」で味わえる大変豪華な御膳です。
 
【松茸すき焼き御膳】 5,500円(税込)
期間:10月13日~11月30日
内容:胡麻豆腐 お造り鮮三種盛り
   松茸すき焼き 食事 五郎島金時の焼きプリン


お求めやすい価格で旬の松茸を味わえる大変お得なお料理です。
ぜひ、この機会にご賞味ください。
 8,000円(税込) [要予約] 前日まで
 詳しくは https://www.kagaya.co.jp/shoku/news/detail.php?id=386
新型コロナウイルス感染症拡大防止への取組について
加賀屋レストラングループでは、お客様と従業員の安全を最優先に考え、
政府や各自治体の方針や行動計画に基づき、
感染拡大を抑止するために必要な取組を行ってまいります。(下記PDF)
お客さまにはご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

感染拡大防止への取組(PDF)