2021.08.29
博多店お知らせ
『第34回 日本料理技能展』出展報告
出展作品
- 出展会場
- 調理師 相澤さん
日頃より加賀屋博多店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
去る8月26日、福岡県で「第34回日本料理技能展」が開催されました。
本大会には毎年40~50人の調理師が参加します。
加賀屋博多店からは調理師 相澤聡志さんが作品を出展いたしました。
作品のテーマは『夏の涼み』、
「一品一品丁寧な仕事を心がけた」という甲斐あって、見事優秀な成績をおさめました!
本当におめでとうございます。
本人の感想:
「調理はもちろん、メニュー考案、器の選定や演出道具の準備等、苦労の連続だったが
平川料理長をはじめ、多くの方々にご協力いただき、結果を出せた。
大会を通じて学んだことが多く、機会があればもう一度挑戦したい。」
本大会では過去2度、博多店 平川料理長が優勝しています。
相澤さん、ぜひ優勝目指してもう一度挑戦してください!
目指せ!未来の「料理長」‼
加賀屋レストラングループは、社員の活躍を全力で応援してまいります。
多くの調理師が、日々努力を重ね、調理技術を磨いております。
今後もグループ全体で、すべてはお客様の「美味しい」のために全力を尽くしてまいります。
加賀屋レストラングループ・博多店スタッフ一同
去る8月26日、福岡県で「第34回日本料理技能展」が開催されました。
本大会には毎年40~50人の調理師が参加します。
加賀屋博多店からは調理師 相澤聡志さんが作品を出展いたしました。
作品のテーマは『夏の涼み』、
「一品一品丁寧な仕事を心がけた」という甲斐あって、見事優秀な成績をおさめました!
本当におめでとうございます。
本人の感想:
「調理はもちろん、メニュー考案、器の選定や演出道具の準備等、苦労の連続だったが
平川料理長をはじめ、多くの方々にご協力いただき、結果を出せた。
大会を通じて学んだことが多く、機会があればもう一度挑戦したい。」
本大会では過去2度、博多店 平川料理長が優勝しています。
相澤さん、ぜひ優勝目指してもう一度挑戦してください!
目指せ!未来の「料理長」‼
加賀屋レストラングループは、社員の活躍を全力で応援してまいります。
多くの調理師が、日々努力を重ね、調理技術を磨いております。
今後もグループ全体で、すべてはお客様の「美味しい」のために全力を尽くしてまいります。
加賀屋レストラングループ・博多店スタッフ一同