日本料理 『加賀屋』の旬だより

2021.07.18

名古屋店おすすめ料理

夏に食べたい!『鱧』と『鰻』

〈新型コロナウィルス感染症の影響を受けられた皆様へ〉
 この度の新型コロナウイルス感染症に罹患された皆様に心よりお見舞い申し上げます。

 また、医療従事者はじめ感染防止にご尽力されている皆様に深く感謝申し上げます。
 一日も早い事態の終息と皆様のご健康をお祈り申し上げます。

日頃より、加賀屋名古屋店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
夏におすすめの会席料理をご紹介いたします。


 鱧尽くし会席  8,800円(税込)
【期間】7月14日(水)~8月31日(火)
【お品書き】
 [先 付] 鱧と能登細水雲
 [前 菜] 鱧の唐揚げ 鱧のお鮨 胡麻豆腐 つの字海老 貝柱柚子胡椒和え
 [御 椀] 鱧の葛打ち
 [御造り] 湯引き鱧 間八 本鮪
 [温 物] 鱧しゃぶ
 [酢の物] 鱧と夏野菜
 [お食事] もろこし御飯、能登汁、金沢のお漬物
 [甘 味] 五郎島金時の焼きプリン


今が旬の鱧を味わい尽くせる特別会席です。
ぜひ、この機会にお召し上がりください。

【当店人気のお品】 鰻重御膳   3,500円 (税込)
 当店自慢の自家製タレは超絶品と好評を頂いております。
 
【7月28日限定販売】 うな重弁当  3,000円 (税込)
 三河一色産の鰻を丁寧に焼き上げた鰻重弁当。(下記PDF参照)
 只今、ご予約うけたまわり中です。
 <予約> 052-589-9550

鰻重御膳

鰻重御膳

うな重弁当

新型コロナウイルス感染症拡大防止への取組について
加賀屋レストラングループでは、お客様と従業員の安全を最優先に考え、
政府や各自治体の方針や行動計画に基づき、
感染拡大を抑止するために必要な取組を行ってまいります。(下記PDF)
お客さまにはご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

感染拡大防止への取組(PDF)