日本料理 『加賀屋』の旬だより

2019.02.20

広島店お知らせ

春の新メニューご案内

  『花咲旬膳』
  『花咲旬膳』
日頃、加賀屋広島店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
広島より一足早い春のお便りです。
春の新メニューのご案内です。

旬の食材を使った御膳が7種と季節限定『花咲旬膳』です。
両方とも3月1日より販売します。
春待つ心を料理に込め、皆様のお越しをお待ちしております。


『花咲旬膳』 4,000円(税込4,320円)
 桜梅酒、貝の酢味噌、海鮮花サラダ
 花皿(海老かき揚げ、蓬豆腐、鰆菜の花焼、筍煮物)
 花散らし寿司、蛤吸い物、デザート

   
      
   料理長 小林栄司
 

PDFをダウンロードする

PDFをダウンロードする