日本料理 『加賀屋』の旬だより

2021.03.05

金沢店おすすめ料理

能登牛プレミアムと原木椎茸のステーキ

〈新型コロナウィルス感染症の影響を受けられた皆様へ〉
 この度の新型コロナウイルス感染症に罹患された皆様に心よりお見舞い申し上げます。

 また、医療従事者はじめ感染防止にご尽力されている皆様に深く感謝申し上げます。
 一日も早い事態の終息と皆様のご健康をお祈り申し上げます。
日頃より、加賀屋金沢店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今年の干支「丑」にちなんだ逸品を用意しました。
石川県といえば海産物がすぐに思いだされますが、山の恵みもたくさんあります。

 能登牛プレミアム(120g)と原木椎茸のステーキ 
価格:4,000円(税込)
期間:3月8日~3月31日
※単品でのご注文になります。

希少価値の高い石川県のA5ブランド牛『能登牛』(のとうし)と地元産の原木椎茸をステーキに仕上げました。
能登牛と肉厚椎茸は相性抜群。美味しさが「ギュー」ッと詰まって「モー」たまらん美味さ!!
石川県のプレミアムな里山の食材をぜひお召し上がり下さい。
新型コロナウイルス感染症拡大防止への取組について
加賀屋レストラングループでは、お客様と従業員の安全を最優先に考え、
政府や各自治体の方針や行動計画に基づき、
感染拡大を抑止するために必要な取組を行ってまいります。(下記PDF)
お客さまにはご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

感染拡大防止への取組(PDF)