日本料理 『加賀屋』の旬だより

2021.01.14

京都店おすすめ料理

ホテル・旅館百選総合1位受賞記念メニューのご案内

〈新型コロナウィルス感染症の影響を受けられた皆様へ〉
 この度の新型コロナウイルス感染症に罹患された皆様に心よりお見舞い申し上げます。

 また、医療従事者はじめ感染防止にご尽力されている皆様に深く感謝申し上げます。
 一日も早い事態の終息と皆様のご健康をお祈り申し上げます。

※写真はイメージです。

※写真はイメージです。
日頃より、加賀屋京都店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

第46回「プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選」において、加賀屋が総合日本一の評価を頂きました。
日頃のご愛顧とご支援に感謝して、特別なお料理をご用意いたしました。

花篭弁当【和】(なごみ)

価格:3,520円(税込み)
期間:1月15日~31日(予定)

内容:小鉢 黒豆
   お造り三種、カニ天麩羅
   ローストビーフ、鰤味噌漬け
   フグたたき
   鰻飯、味噌汁


非常に豪華な内容になっております。
ぜひこの機会にお召し上がりください。


今後も安心安全をモットーに、皆様に愛されるお店作りに励んでまいります。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
新型コロナウイルス感染症拡大防止への取組について
加賀屋レストラングループでは、お客様と従業員の安全を最優先に考え、
政府や各自治体の方針や行動計画に基づき、
感染拡大を抑止するために必要な取組を行ってまいります。(下記PDF)
お客さまにはご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

感染拡大防止への取組(PDF)