日本料理 『加賀屋』の旬だより

2020.09.30

博多店おすすめ料理

~秋を味わう特別会席のご案内~

〈新型コロナウィルス感染症の影響を受けられた皆様へ〉
 この度の新型コロナウイルス感染症に罹患された皆様に心よりお見舞い申し上げます。

 また、医療従事者はじめ感染防止にご尽力されている皆様に深く感謝申し上げます。
 一日も早い事態の終息と皆様のご健康をお祈り申し上げます。


〈豪雨災害の影響を受けられた皆様へ〉
 この度の大雨で被災された皆様に心よりお見舞い申し上げます。被災地の一日も早い復興を心よりお祈りいたします。

※写真はイメージです。

※写真はイメージです。

日頃より加賀屋博多店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度、加賀屋博多店では秋の味覚の代表格「松茸」をメインとした特別会席をご用意しました。
「土瓶蒸し」や「松茸と和牛のすき焼き小鍋」を始め、旬のお刺身や焼魚など、先付からデザートまで計七品をご堪能いただける特別会席です。

【秋の味覚会席】・・・12,000円(税込)
期間:10月1日(木)~10月31日(土)
〈一日8食限定〉

また、このお料理に合うおすすめのお酒として、九州を代表するプレミアム焼酎『森伊蔵』一杯(通常1,500円)が付いた特別プランも用意しました。

プレミアム焼酎『森伊蔵』一杯付き・・・13,000円(税込)

松茸、いくら、秋刀魚など、秋は美味が盛りだくさん!!
食欲の秋に相応しい、期間限定の特別コースをこの機会にぜひご堪能くださいませ。
皆様のご来店、心よりお待ちしております。

新型コロナウイルス感染症拡大防止への取組について
加賀屋レストラングループでは、お客様と従業員の安全を最優先に考え、
政府や各自治体の方針や行動計画に基づき、
感染拡大を抑止するために必要な取組を行ってまいります。(下記PDF)
お客さまにはご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

感染拡大防止への取組(PDF)