日本料理 『加賀屋』の旬だより

2019.02.11

名古屋店おすすめ料理

~季節の会席 春メニューのご案内

     白身魚の王様と呼ばれる“のどぐろ”を様々なお料理でご提供いたします。
     豊潤な旨味を多彩な味わい方でお楽しみください。
 
        先 附 胡麻豆腐、のどぐろ炙り
   前 菜   のどぐろの手毬鮨
       のどぐろの干物
       蛍烏賊酢味噌和え
       さざえ肝和え
       笹身葱巻き、能登水雲酢
       空豆蜜煮、花見団子
   御造り のどぐろ造り、他鮮二種
   焼き物 のどぐろ一本塩焼き 
   揚げ物 のどぐろと海老の天麩羅
   蒸し物 のどぐろの温蒸し
   酢の物 のどぐろの南蛮漬け
   食 事 のどぐろの釜飯
   留 椀 能登汁
   香の物 金沢のお漬物
   甘 味 五郎島金時の焼きプリン

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