日本料理 『加賀屋』の旬だより

2020.08.22

名古屋店おすすめ料理

秋の味覚到来!松茸尽くし会席

〈新型コロナウィルス感染症の影響を受けられた皆様へ〉
 この度の新型コロナウイルス感染症に罹患された皆様に心よりお見舞い申し上げます。

 また、医療従事者はじめ感染防止にご尽力されている皆様に深く感謝申し上げます。
 一日も早い事態の終息と皆様のご健康をお祈り申し上げます。


〈豪雨災害の影響を受けられた皆様へ〉
 7月豪雨災害で被災された皆様に心よりお見舞い申し上げます。被災地の一日も早い復興を心よりお祈りいたします。

日頃より加賀屋名古屋店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

まだまだ残暑厳しい日が続きますが、いよいよ秋の味覚到来です。
毎年ご好評いただいている『松茸尽くし会席』が始まりました。


 松茸尽くし会席 
 ●期間:~10月20日
 ●料金:8,000円(税込)

 

単品でも松茸料理をお楽しみいただけます。旬の味覚を存分に味わってください。
【松茸単品料理】
-----------------------------------------
『松茸炭火焼き』 3,500円(税込)
『松茸土瓶蒸し』 2,000円(税込)
-----------------------------------------


一足早く秋の味覚をご堪能ください。

【営業に関するご注意】
当面の間、時間短縮にて営業 
11:00~15:00(LO 14:30)
17:00~20:00(LO 19:00)

今後も安心安全をモットーに、皆様に愛されるお店作りに励んでまいります。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
新型コロナウイルス感染症拡大防止への取組について
加賀屋レストラングループでは、お客様と従業員の安全を最優先に考え、
政府や各自治体の方針や行動計画に基づき、
感染拡大を抑止するために必要な取組を行ってまいります。(下記PDF)
お客さまにはご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

感染拡大防止への取組(PDF)