日本料理 『加賀屋』の旬だより

2019.01.24

広島店

~100選一位~感謝メニューのご案内

 第44回「プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選」総合第一位
 皆様のご愛顧とご支援に心より御礼申し上げます。
 感謝の記念として特別にお料理を用意いたしました。


 鯛の兜を丸揚げにし、熱い煎り出汁をかけた「船場仕立て」と、
 お造りと和牛ステーキ、いくら御飯といった華やかなお料理に、
 石川の郷土料理「治部煮」がついた御膳料理です。
 ぜひご賞味ください。


  祝 肴 鯛兜揚げ 船場仕立て 
  造 り 二種 妻一式
  郷 土 合鴨と生麩の治部煮
  口替り 和牛ステーキ
  食 事 いくら御飯、汁、香の物
  デザート
 
  *ご注文の方にワンドリンク、次の中から一杯プレゼント
  (グラス生ビール・焼酎・ソフトドリンク)

 

雪吊り ~ 彩り祝賀御膳