日本料理 『加賀屋』の旬だより

2020.06.27

京都店おすすめ料理

京都の夏の味わい『鱧御膳』

〈新型コロナウィルス感染症の影響を受けられた皆様へ〉
 この度の新型コロナウイルス感染症に罹患された皆様に心よりお見舞い申し上げます。

 また、医療従事者はじめ感染防止にご尽力されている皆様に深く感謝申し上げます。
 一日も早い事態の終息と皆様のご健康をお祈り申し上げます。

※写真はイメージです。

※写真はイメージです。
日頃より加賀屋京都店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

京都の夏といえば「鱧」。「祇園祭」も別名「鱧祭り」といわれるほど夏の京には欠かせない食材です。
加賀屋京都店では、その鱧を丸ごと味わえる昼限定のお膳料理をご提供いたします。

※令和2年の祇園祭山鉾巡行は中止が決定いたしました。

 - 鱧 御 膳 -   
【料金】3,520円(税込)
【期間】7月1日~7月31日〈昼限定〉
【献立】下記PDFをご参照ください。

旬の鱧を食べて夏を元気に乗り切りましょう。


今後も安心安全をモットーに、皆様に愛されるお店作りに励んでまいります。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

鱧御膳メニュー(PDF)

新型コロナウイルス感染症拡大防止への取組について
加賀屋レストラングループでは、お客様と従業員の安全を最優先に考え、
政府や各自治体の方針や行動計画に基づき、
感染拡大を抑止するために必要な取組を行ってまいります。(下記PDF)
お客さまにはご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

感染拡大防止への取組(PDF)