日本料理 『加賀屋』の旬だより

2020.02.27

広島店

春のメニューのご案内

春の御膳七種
春の御膳七種
花咲旬膳
花咲旬膳
日頃より加賀屋広島店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

広島より一足早い春のお便りです。
新メニュー、旬の食材を使った『春の御膳七種』と季節限定『花咲旬膳』のご案内です。
3月1日より販売いたします。

『春の御膳七種』
【価格】:上記メニュー参照
【期間】:3月1日~5月末まで

『花咲旬膳』 
【価格】:4,000円(4,400円税込)
【期間】:3月1日~5月GW連休中まで
【献立】:桜梅酒、貝の酢味噌、海鮮花サラダ
     花皿(海老かき揚げ、蓬豆腐、鰆菜の花焼、筍煮物)
     花散らし寿司、蛤吸い物、デザート

春待つ心を料理に込め、皆様のお越しをお待ちしております。


  広島店スタッフ一同