日本料理 『加賀屋』の旬だより

2020.01.19

金沢店おすすめ料理

冬のおすすめ会席料理『四季』

日頃より加賀屋金沢店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

金沢店の冬のおすすめ料理は、加賀能登の旬の食材を使用した会席料理です。
絶品「能登ふぐの小鍋」で雑炊もお召し上がりいただける内容となっております。

冬の会席 『四季』
【価格】4,500円(税込)
【期間】1月20日~3月末
【献立】先付け なまこ茶ふり 蕪寿し 金時草お浸し
    お造り 本日のお造り三種盛り
    温 物 能登ふぐの小鍋
    揚 物 カニと加賀野菜天ぷら
    お食事 雑炊
    甘 味 季節のデザート


ぜひ冬の味覚をご賞味下さい。
加賀屋金沢店一同、皆様のお越しをお待ちしております。