日本料理 『加賀屋』の旬だより

2019.12.01

京都店おすすめ料理

【雪見の節】のお料理

『月会席』料理一例
『月会席』料理一例
花篭弁当「和」
花篭弁当「和」
日頃より加賀屋京都店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

12月のお料理のご案内です。
【会席料理】
 「雪見会席」と題して、それぞれ旬の海鮮やお野菜を使用した献立になっております。
 今月のおすすめは「月会席」  8,800円(税込)
 先付けからお食事まで海鮮三昧の内容となっております。
 主菜の焼肴は河豚の焼物か国産牛のローストビーフかをお選びいただけます。

  料理詳細は下記URLよりご覧いただけます。
  
https://www.kagaya.co.jp/shoku/datas/shop/pdf/020191130084212_161OQ.pdf

【お膳料理】
 大変ご好評いただいている 花篭弁当「和」3,300円(税込)が新しくなりました。
 ローストビーフと天麩羅がついてより豪華な内容となっております。

晩秋から初冬にかけて、鮮やかに色づく五山を眺めながらお食事はいかがでしょうか。
皆様のお越しをお待ちしております。

花篭弁当「和」