日本料理 『加賀屋』の旬だより

2019.11.07

加賀屋グループお知らせ

!蟹漁解禁!

青いタグが目印「加能蟹」

青いタグが目印「加能蟹」
日頃より加賀屋レストラングループをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
本日より石川県が誇るブランド蟹「加能蟹」が販売開始となります。
加賀屋レストラングループでは「加能蟹」を味わえるお料理をご用意しております。

【銀座店】
「加能蟹」を味わい尽くす会席料理
 https://www.kagaya.co.jp/shoku/news/detail.php?id=101

【名古屋店】
「加能蟹」を始め国産生蟹を使用した会席料理
 卵が美味の雌の「香箱蟹」(大人気!)もご提供しております。
 https://www.kagaya.co.jp/shoku/news/detail.php?id=104


また、「加能蟹」以外にも旬の蟹を使用したお料理をお楽しみください。
【広島店】
 お膳で味わう『かに三昧』料理
 https://www.kagaya.co.jp/shoku/news/detail.php?id=103

【京都店】
 各会席料理に蟹を使用てしております。



皆様のご来店心よりお待ちしております。

加賀屋レストラングループスタッフ一同