日本料理 『加賀屋』の旬だより

2019.10.24

銀座店おすすめ料理

冬の味覚の王様『蟹』シーズン到来!

石川県が誇るブランド蟹「加能蟹」がいよいよ漁解禁となります。
加賀屋銀座店では「加能蟹」を存分に楽しめる会席料理をご用意いたします。
【期間】11月7日~2月末
【価格】下記参照
【予約】全会席要予約 03-3289-6500

蟹会席 3万円(36,300円税サ込)
先付け 香箱蟹   お造り 旬のお造り   お食事 鰻茶漬け
前 菜 加能蟹   焼き物 のど黒塩焼き  水 物 和倉とうふ
お 椀 慈姑真丈  煮 物 鴨治部煮
蟹会席 4万円(48,400円税サ込)
先付け 甲箱蟹   お造り 蟹のお造り  お食事 鰻茶漬け
前 菜 加能蟹   焼き物 焼き蟹    水 物 和倉とうふ
お 椀 慈姑真丈  煮 物 鴨治部煮   ​ 
蟹会席 5万円(60,500円税サ込)
先付け 甲箱蟹   お造り 蟹のお造り  お食事 蟹雑炊      
前 菜 加能蟹   焼き物 焼き蟹    水 物 和倉とうふ  
お 椀 蟹真丈   煮 物 鴨治部煮
蟹会席 7万円(84,700円税サ込)
先付け 甲箱蟹   お造り 蟹のお造り  お食事 蟹雑炊   
前 菜 加能蟹   焼き物 焼き蟹    水 物 和倉とうふ
お 椀 蟹真丈   煮 物 蟹しゃぶ