- [加賀屋]HOME
- 加賀屋からのお知らせ
- ≪秋の味覚≫「能登牛すき焼き鍋」「鱧と松茸の土瓶蒸し」付きプランのご紹介
新着プラン紹介
2023年08月01日
≪秋の味覚≫「能登牛すき焼き鍋」「鱧と松茸の土瓶蒸し」付きプランのご紹介
食欲の秋!この季節に美味しい秋の味覚を楽しむ宿泊プランを販売開始いたしました!
とろける旨さを堪能!ご当地ブランド牛【能登牛すき焼き鍋】付き◎宿泊プラン
ご夕食時に「能登牛すき焼き鍋」をご用意致します。
石川県のブランド牛“能登牛”を贅沢に堪能!
しっかり味のしみ込んだ能登牛を、温泉卵でお召し上がりください◎
宿泊期間:9月1日(金)~11月30日(木)
~秋の出会い物を味わう~「鱧と松茸の土瓶蒸し」付き宿泊プラン
鱧と松茸、この2つの食材は『出会い物』と言われ、料理の相性がとても良いとされています。
産卵を終えた秋の鱧は夏よりも脂が乗り、濃厚で奥深い味わいになります。
香り高い松茸と、脂の乗った鱧の最高の組み合わせを土瓶蒸しでお楽しみください!
宿泊期間:9月1日(金)~10月31日(火)