- [加賀屋]HOME
- 加賀屋からのお知らせ
- ≪冬の味覚≫かに料理付き宿泊プランのご紹介
新着プラン紹介
2023年09月15日
≪冬の味覚≫かに料理付き宿泊プランのご紹介
毎年ご好評いただいております”かに料理”付き宿泊プランを、今年もご用意致しました。
■冬の訪れを告げる味…石川県産ブランド【加能ガニ(かのうがに)】極上会席プラン
石川県沖で水揚げされたズワイガニのことを「加能ガニ」と呼びます。
ぎっしり、ふっくらと詰まった身、深海のミネラルをたっぷり蓄えた自然の甘みが特徴です。
こちらのプランでは、”かに刺し・焼きがに・ボイルがに”と3品の加能蟹を使ったお料理を含む会席料理でご提供いたします。
>>【加能ガニ極上会席プラン】ご予約はこちら
■~冬の味覚でおもてなし~真っ赤な“かに”を能登で味わう『蟹会席』プラン
かにを存分にご堪能いただける料理長こだわりの『蟹会席』をご用意致しました。
こちらのプランでは、”ボイルがに・焼きがに・かに鍋・かに御飯”を含む会席料理でご提供いたします。
※当プランの会席料理に加能蟹は使用しておりません。
>>【蟹会席プラン】のご予約はこちら
■冬の訪れを告げる味…石川県産ブランド【加能ガニ(かのうがに)】極上会席プラン
石川県沖で水揚げされたズワイガニのことを「加能ガニ」と呼びます。
ぎっしり、ふっくらと詰まった身、深海のミネラルをたっぷり蓄えた自然の甘みが特徴です。
こちらのプランでは、”かに刺し・焼きがに・ボイルがに”と3品の加能蟹を使ったお料理を含む会席料理でご提供いたします。
>>【加能ガニ極上会席プラン】ご予約はこちら
■~冬の味覚でおもてなし~真っ赤な“かに”を能登で味わう『蟹会席』プラン
かにを存分にご堪能いただける料理長こだわりの『蟹会席』をご用意致しました。
こちらのプランでは、”ボイルがに・焼きがに・かに鍋・かに御飯”を含む会席料理でご提供いたします。
※当プランの会席料理に加能蟹は使用しておりません。
>>【蟹会席プラン】のご予約はこちら