料理

味わい鮮烈 能登の春

長く厳しい冬が終わり、能登にも春のあたたかな風がやってきました。
春から初夏にかけて、冬とはまた違った味わいを持つ海の幸が豊富に水揚げされます。

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料理

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※【要予約】仕入れ状況によりご準備できない場合がございます。

能登三昧

季節の恵みを生かした、一品料理の数々を是非ご堪能ください。
春夏秋冬の食材を吟味し、加賀屋ならではの味にかえてお出しいたします。

能登三昧のお料理

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四季の味のご案内

夏 | 豊富な海の幸

料理人の創作意欲を刺激する食材が目白押し。爽やかな能登の初夏を味わってください。

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秋 | 能登の秋野菜

甘エビなどの魚介に松茸や秋野菜が美味しいこの季節、食欲の秋を満喫してください。

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冬 | 待望の蟹を愉しむ

待望の蟹が解禁となり、寒ぶりなどの海の幸が美味しいこの季節。

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