加賀屋では会席のお料理に加え、四季折々の恵みを更にお楽しみいただける別注料理もご用意いたしております。季節素材と匠の技でつくる加賀屋伝統の味をご堪能ください。
※写真は料理イメージ(一例)です。
※仕入れ状況によりご準備できない場合がございます。
※表示は税込価格です。
1人前 | 3,000円 |
---|
1人前 | 3,200円 |
---|
料理例:温泉蒸し、ステーキ、千枚造り
特選牛ステーキ | 3,200円 |
---|---|
能登牛陶板焼き | 6,100円 |
提供期間 | 3月~5月 |
---|---|
1人前 | 1,700円 |
提供期間 | 3月~5月 |
---|---|
1人前 | 2,200円 |
提供期間 | 3月~5月 |
---|---|
1人前 | 2,800円 |
提供期間 | 3月~5月 |
---|---|
1人前 | 2,200円 |
提供期間 | 6月~8月 |
---|---|
1人前 | 3,200円 |
提供期間 | 7月~8月 |
---|---|
1人前 | 2,900円 |
※2人前から承ります。
※サザエは1人前につき、各お料理に1個相当使用しております。
※ご注文は宿泊日3日前までとなります。
提供期間 | 7月~8月 |
---|---|
1人前 | 3,300円 |
※写真は1人前です。
提供期間 | 6月~8月 |
---|---|
1人前 | 1,900円 |
提供期間 | 9月~10月 |
---|---|
1人前 | 3,900円 |
提供期間 | 9月~10月 |
---|---|
1人前 | 3,900円 |
提供期間 | 9月~11月 |
---|---|
1人前 | 3,000円 |
提供期間 | 11月中旬~2月 |
---|---|
1人前 | 3,900円 |
提供期間 | 11月中旬~2月 |
---|---|
1人前 | 3,000円 |
提供期間 | 11月中旬~12月 |
---|---|
1人前 | 時価 |
提供期間 | 11月~2月 |
---|---|
1人前 | 2,200円 |
提供期間 | 通年 |
---|---|
1人前 | 大人料金の50% |
夕朝食付き/布団付き
提供期間 | 通年 |
---|---|
1人前 | 3,300円 |
朝食/布団/施設使用料は別途料金をいただきます。
加賀屋では会席のお料理に彩りを加えるお飲み物もご用意いたしております。加賀屋オリジナルの焼酎や地酒なども多数ございます。
※写真はイメージ(一例)です。
※仕入れ状況によりご準備できない場合がございます。
※表示は税込価格です。
【加賀屋創業百周年記念酒】
厳選した山田錦を心白になるまで高精米し、真珠の玉のように磨く事により繊細な味わいとなった大吟醸。
ボトル1本(500ml) | 13,200円 |
---|
世界農業遺産にも登録された羽咋市で生まれた神子原米を削り過ぎずに旨みを引き出した、さわやかな後味の110周年記念酒。
ボトル500ml | 6,600円 |
---|
加賀屋オリジナルで限定醸造されている純米吟醸酒。 酒造好適米・山田錦を半分になるまで磨き抜いた華やかな香りと 淡麗な香味のなかに生きる杜氏の丹精をお楽しみください。
ボトル500ml | 4,400円 |
---|
オーストラリアワイン業界の神童と称えられる醸造家アダム・チャップマンと加賀屋ソムリエ花島とのコラボによって、加賀屋だけのオリジナルブレンドワインが誕生しました。
グラスワイン | 1,650円 |
---|---|
フルボトル | 9,900円 |
お料理とともにワイングラスで愉しめるロイヤルブルーティー 手摘みの高級茶と水のみを使って三日間~六日間という手間をかけ丹念に淹れ 丁寧にワインボトルに手詰め充填したこだわりの高級茶でございます。
グラス1杯 | 1,320円 |
---|---|
ボトル1本 | 6,380円 |
幻の焼酎といわれる森伊蔵。芋焼酎・25度・鹿児島産・森伊蔵酒造の逸品です。
森伊蔵ボトル720ml | 21,450円 |
---|---|
グラス | 1,430円 |
三年古酒ボトル720ml | 47,300円 |
十年古酒ボトル600ml | 74,800円 |
※三年古酒・十年古酒はボトル販売のみ
上記に掲載しているお料理の他にも様々な一品料理やお飲み物がございます。
詳しくはお問合せください。