料理

能登の秋

木々が色づき、能登半島にも涼しい風が吹き始める秋
甘エビなどの魚介に松茸や秋野菜が美味しいこの季節、食欲の秋を満喫してください。

  • 秋の料理
  • 秋の料理
  • 秋の料理
  • 秋の料理

左の画像をクリックしますと大きな画像でご覧いただけます。

※秋のイメージ料理です。実際にご提供する料理とは異なります

料理

※写真は料理イメージ(一例)
※【要予約】仕入れ状況によりご準備できない場合がございます。

季節の味 三昧

季節の恵みを生かした、一品料理の数々を是非ご堪能ください。
春夏秋冬の食材を吟味し、加賀屋ならではの味にかえてお出しいたします。

旬の秋三味のお料理

※写真は料理イメージ(一例)
※【要予約】仕入れ状況によりご準備できない場合がございます。

別注料理はこちらから

四季の味のご案内

春 | 味わい鮮烈

さざえや鮑をはじめとしたお造りが美味しい、あたたかな能登の春をお楽しみください。

詳細はこちら

夏 | 豊富な海の幸

料理人の創作意欲を刺激する食材が目白押し。爽やかな能登の初夏を味わってください。

詳細はこちら

冬 | 待望の蟹を愉しむ

待望の蟹が解禁となり、寒ぶりなどの海の幸が美味しいこの季節。

詳細はこちら

このページのトップへ

加賀屋グループ