料理

  • 冬の料理
  • 冬の料理
  • 冬の料理
  • 冬の料理

左の画像をクリックしますと大きな画像でご覧いただけます。

※冬のイメージ料理です。実際にご提供する料理とは異なります

豊かな日本海の美味 能登の冬

能登半島に厳しい冬がやってきます。
待望の蟹が解禁となり、寒ぶりなどの海の幸が美味しいこの季節、心も体も温かくなるようなお料理をお召し上がりください。

料理

※写真は料理イメージ(一例)
※【要予約】仕入れ状況によりご準備できない場合がございます。

季節の味 三昧

季節の恵みを生かした、一品料理の数々を是非ご堪能ください。
春夏秋冬の食材を吟味し、加賀屋ならではの味にかえてお出しいたします。

能登三昧のお料理

※写真は料理イメージ(一例)
※【要予約】仕入れ状況によりご準備できない場合がございます。

別注料理はこちらから

四季の味のご案内

春 | 味わい鮮烈

さざえや鮑をはじめとしたお造りが美味しい、あたたかな能登の春をお楽しみください。

詳細はこちら

夏 | 豊富な海の幸

料理人の創作意欲を刺激する食材が目白押し。爽やかな能登の初夏を味わってください。

詳細はこちら

秋 | 能登の秋野菜

甘エビなどの魚介に松茸や秋野菜が美味しいこの季節、食欲の秋を満喫してください。

詳細はこちら

このページのトップへ

加賀屋グループ