能登半島に厳しい冬がやってきます。
待望の蟹が解禁となり、寒ぶりなどの海の幸が美味しいこの季節、心も体も温かくなるようなお料理をお召し上がりください。
※写真は料理イメージ(一例)
※【要予約】仕入れ状況によりご準備できない場合がございます。
季節の恵みを生かした、一品料理の数々を是非ご堪能ください。
春夏秋冬の食材を吟味し、加賀屋ならではの味にかえてお出しいたします。
※写真は料理イメージ(一例)
※【要予約】仕入れ状況によりご準備できない場合がございます。
さざえや鮑をはじめとしたお造りが美味しい、あたたかな能登の春をお楽しみください。
料理人の創作意欲を刺激する食材が目白押し。爽やかな能登の初夏を味わってください。
甘エビなどの魚介に松茸や秋野菜が美味しいこの季節、食欲の秋を満喫してください。