新卒採用

すべてにおいて一流と呼ばれる商品づくり、人づくりのために

明治39年、12室30名収容の小さな宿からスタートした加賀屋。
お客様満足を一筋に追求し続ける加賀屋は、平成に入り、姉妹館「あえの風」開業やレストランの全国展開、 パティスリー&カフェ「ル ミュゼ ドゥ アッシュ」、新たな旅館スタイル「虹と海」開業、 そして旅館初の海外フランチャイズ事業「日勝生加賀屋」で海外へも進出。
世の中のグローバル化にあわせるように事業を多角化し、さらなるお客様満足を追求しています。

【調理専門学校・製菓専門学校を卒業見込みの方へ】 新卒(専門学校)の募集については下記のリンク「キャリアマップ」よりエントリーいただくか、ご自分の在学する学校の求人票を確認いただき、進路指導担当の先生にご相談ください

エントリー~内定までの流れ(大卒・サービス系専門学校 卒業見込みの方)

エントリー~内定までの流れ図

ページの先頭へ戻る

新卒採用イメージ