中途採用

募集職種調理師

業務内容 加賀屋・あえの風・虹と海に宿泊されるお客様の朝食・夕食の調理を担当します。世界農業遺産に認定された能登は、美味しい味覚の宝庫。良い食材を仕入れ、美味しい料理に創り上げ、味わう人に喜びを与えられる仕事です。北陸・石川県で調理師(料理人)として働きたい方はぜひご応募ください。
募集人員 5~10名 
募集資格 調理師免許
詳細

【和食調理師】

加賀屋は老舗の温泉旅館として100年以上の歴史があります。加賀屋伝統の和のおもてなしにおいてもっとも重要となるのが、加賀屋が作る会席料理です。日本海の海の幸、能登野菜をふんだんに使用した料理が日本全国のお客様に評価を頂いております。

  • 和食調理師

【洋食調理師】

あえの風・虹と海では結婚披露宴や立食パーティが多く開催されます。和のテイストを盛り込んだ新しいスタイルの旅館料理に挑戦しませんか?

  • 洋食調理師
給料 経験・能力により異なる
諸手当 役職手当、業務手当、通勤手当(24,200円迄)、特殊技能手当、食事手当 等
昇給 年1回(4月)
賞与 年2回
勤務地 石川県七尾市 加賀屋・あえの風
勤務時間 シフト制
休日休暇 年間105日
年次有給休暇
特別休暇(結婚休暇、忌引休暇、産前産後休暇、出産休暇、育児休暇)
社会保険 健康保険、厚生年金、雇用保険、労働保険
福利厚生 国内研修旅行、社員食堂、社員寮、女子寮、母子寮、企業内保育園(カンガルーハウス)、定期健康診断、社員割引制度、慶弔見舞金、退職金制度
教育制度 新入社員導入教育、OJT教育、社内ビジネススクール、海外視察研修
提出書類 履歴書、職務経歴書
選考方法 書類選考
面接(適正重視)

ページの先頭へ戻る

中途採用イメージ