職種紹介&先輩からのメッセージ

  • 総合職
  • 客室係
  • 調理師/パティシエ
  • 専門職
  • サービススタッフ
  • 営業職

採用情報

中途採用

調理師
加賀屋・あえの風・虹と海に宿泊されるお客様の朝食・夕食の調理を担当します。世界農業遺産に認定された能登は、美味しい味覚の宝庫。良・・・
【正社員】客室係
お客様のご到着時のお出迎え、館内の対応、お見送りまでの接客サービス全般を担当します。  入社〜1週間は導入研修として、座学・観光・・・・
【正社員】サービススタッフ
お客様のチェックイン・チェックアウトの他、旅館内での接客サービス全般を担当します。  入社〜1週間は導入研修として、座学・観光・実・・・
【正社員】システム担当スタッフ(リーダー候補)
加賀屋は、七尾市和倉にある230室の規模を誇る宿泊施設です。当社では、お客様と働く人たちが心地よく過ごせる環境を提供するため、企業・・・
【正社員】電話対応中心の事務スタッフ
特別な専門知識やスキルは必要ありません。  電話対応を中心とした、事務のお仕事です。  「加賀屋」と「あえの風」の代表電話にかかっ・・・
【正社員】加賀屋名古屋店でのホールスタッフ
日本の伝統とおもてなしの心を併せ持つ、加賀屋名古屋店でのホールスタッフのお仕事です。  お客様を店内に迎え、お席にご案内します。・・・
【正社員】客室係(実務経験3年以上・高卒以上)
お客様のご到着時のお出迎え、館内の対応、お見送りまでの接客サービス全般を担当します。入社後は導入研修を1週間行い、会社についてや・・・
【正社員】客室係(実務経験3年以上・大卒以上)
お客様のご到着時のお出迎え、館内の対応、お見送りまでの接客サービス全般を担当します。入社後は導入研修を1週間行い、会社についてや・・・
【正社員】サービススタッフ(実務経験3年以上・高卒以上)
お客様のチェックイン・チェックアウトの他、旅館内での接客サービス全般を担当します。  入社後は導入研修を1週間行い、会社についてや・・・
【正社員】サービススタッフ(実務経験3年以上・大卒以上)
お客様のチェックイン・チェックアウトの他、旅館内での接客サービス全般を担当します。  入社後は導入研修を1週間行い、会社についてや・・・

ページの先頭へ戻る